Privacy Policy

Kebijakan Privasi


Persetujuan Pengguna Website

Privasi Anda sangat penting bagi kami. Pernyataan privasi berikut akan memberikan pedoman dan kondisi mengenai informasi pribadi – seperti nama, alamat email, user ID, dan informasi non-publik lainnya yang terkait dengan hal tersebut – yang akan dikumpulkan oleh Groupbeli.com, dan cara-cara di mana Groupbeli.com akan menggunakan informasi pribadi tersebut. Dengan mengakses atau menggunakan layanan Groupbeli.com, berarti Anda menyetujui syarat dan ketentuan yang tertuang dalam kebijakan privasi ini.


Pengumpulan Informasi Pribadi

Groupbeli.com kemungkinan akan mengumpulkan dan menggunakan jenis informasi pribadi berikut:

- Setiap informasi tentang penggunaan situs ini oleh Anda
- Setiap informasi yang Anda berikan saat mendaftar dengan website Groupbeli.com
- Setiap informasi tentang transaksi yang dilakukan melalui website ini
- Setiap informasi yang Anda berikan untuk tujuan berlangganan ke layanan website ini
- Setiap informasi lain yang Anda kirim ke Groupbeli.com


Penggunaan Informasi Pribadi

Groupbeli.com akan mungkin menggunakan informasi pribadi Anda untuk hal-hal berikut:

- Mengelola website ini
- Melakukan personalisasi website untuk Anda
- Mengaktifkan akses Anda untuk penggunaan layanan website
- Mempublikasikan informasi tentang Anda di website
- Mengirimkan kepada Anda produk atau informasi yang kami anggap relevan sebelum atau selama setelah pembelian Anda
- Menyediakan kepada Anda produk / layanan yang Anda beli
- Mengirimkan pemberitahuan dan invoice
- Menerima pembayaran dari Anda, dan
- Mengirimkan materi-materi komunikasi marketing


Dimanapun Groupbeli.com mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada agen atau sub-kontraktor untuk tujuan-tujuan tersebut di atas, agen atau sub-kontraktor yang bersangkutan akan diwajibkan untuk menggunakan informasi pribadi tersebut sesuai dengan ketentuan dari pernyataan kebijakan privasi ini.


Selain untuk tujuan-tujuan yang telah disebutkan di atas, Groupbeli.com mungkin akan mengungkapkan informasi pribadi Anda sejauh yang diperlukan sehubungan dengan proses hukum atau calon proses hukum, dan dalam rangka mempertahankan, menjalankan ataupun membela hak-hak hukumnya.


Merahasiakan Data Anda

Kecuali dinyatakan lain dalam Kebijakan Privasi ini, kami tidak menjual, mempertukarkan, menyewakan, atau membagikan Informasi Pribadi yang kami kumpulkan kepada pihak ketiga, kecuali jika Anda bertanya atau memberi wewenang kepada kami untuk melakukannya.


Groupbeli.com akan mengambil semua tindakan pencegahan teknis dan organisasional yang memungkinkan untuk mencegah kehilangan, penyalahgunaan atau perubahan informasi pribadi Anda. Semua informasi pribadi yang Anda berikan akan tersimpan ke server kami dengan aman.


Informasi yang berkaitan dengan transaksi elektronik yang dimasukkan melalui website ini akan dilindungi oleh teknologi enkripsi.


Perbaruan Pernyataan

Groupbeli.com sesekali waktu akan memperbarui kebijakan privasi ini dengan menayangkan versi terbarunya di website kami.


Anda diharapkan untuk mengecek halaman ini sesekali untuk memastikan agar Anda mengetahui adanya perubahan yang terjadi.


Website-website Lain

Website ini mungkin akan menayangkan link ke website lainnya; namun Groupbeli.com tidak bertanggung jawab atas penerapan kebijaksanaan privasi dan ketentuan dari pihak ketiga manapun.


Hubungi Groupbeli.com

JikaAnda memiliki pertanyaan mengenai kebijakan privasi ini ataupun atas perlakuan Groupbeli.com terhadap informasi pribadi Anda, layangkan saja email kepada kami di: info@groupbeli.com


Go Back to HomePage: www.Groupbeli.com


 

testimonial...
Vera Juniwati Susilo (2015-07-25 13:28:14)
ID Payment GB-0506834530 sudah diterima, trims ~
IRMA DIAN MARDAIANI (2015-07-24 14:19:12)
Tlng dibantu ID Payment GB-0 17013 34553 Segerea dikirim barangnya krn mau segera dipakai. Thanks
Wiwin Mardiana (2015-06-23 12:43:33)
barang nya cepet bgt sampai nya, proses nya juga ga ribet
Anita Mahfianti (2015-06-16 14:46:40)
Barang sudah sampai kemarin siang. Thank You datangnya cepat sekali, makin suka sama kualitasnya..
Siti Nur Aulia (2015-06-05 10:36:02)
sudah 11 items dalam 1 bulan ini belanja di gorupbeli.com, contact center nya gampang dihubungi dan memudahkan. sekarang semua items sudah sampai, terimakasih ya groupbeli!
della yusnila (2015-05-08 14:02:45)
tanks responnya untuk masalah keterlambatan datang barang, barangnya sudah sampai...terimakasih groupbeli
tya (2015-04-01 13:52:24)
sis, gan, tks utk respon yang cepat penanganan masalah shake n take. sangat memuaskan. sukses selalu !
tya (2015-04-01 08:18:40)
sis, gan, saya beli shake n take tgl 5 maret 2015, baru saya coba hari ini 1 april 2015, dan ternyata blender tersebut tidak dapat digunakan sama sekali, meski hanya air putih sekalipun, motor / pemutar blender tidak berfungsi. hal ini sangat mengecewakan, meski saya juga lalai tidak sempat mencobanya ketika barang tiba. Apabila memungkinkan saya ingin penggantian barang, tapi jika tidak bisa diganti, sepertinya cukup sekali ini saja saya berbelanja di group beli.com, seharusnya pihak group beli.com juga memeriksa barang yang dijual itu masih berfungsi / tidak, karena yang dirugikan disini adalah para pelanggan. Terima kasih.
erna whati (2015-03-25 11:41:45)
Beli 3 items tpi baru 2 yg sampai,pngirimanya cepat bgt pesan hari selasa ,rabu udah dtang.makasih groupbeli recommeded bgt dech
leona (2015-03-11 17:18:30)
Pesen 3 item. So far semua ok. Barang cepet sampe. Proses ciamikk.. recommended
noname (2015-02-03 17:03:31)
Double eye clipper nya udah dateng. Cepet banget, baru pesen Minggu, Selasa udah nyampe. Terima kasih, Groupbeli!
yoyok efendi (2015-02-01 16:52:16)
Red gingseng tonic dah sampai dengan aman ..thanks
lina meliawati (2015-01-31 14:35:20)
Breast soap usa nya udh datang, cpt bgt smp nya. udh murah cpt lg, tp blm di coba. thx ya groupbeli. smoga khasiat nya memuaskan
Mona Agusta (2015-01-24 07:18:27)
Acaiberrry sudah sampai nih, tp ko encer bgt ya.. sama tutup botolnya rusak gitu. but, TQ groupbeli.
Hani Nurul Lathifah (2014-12-26 06:50:18)
thanks groupbeli.com, ovomaltine sampai dengan good condition:)
Titin Adi Surya (2014-12-19 18:19:38)
lazypod holder-nya udah saya terima....proses kirimnya cepet..barangnya bagus bgt! makasih groupbeli ^^
Imam Teguh Priyanto (2014-11-23 18:44:23)
Speaker Music Portable sudah sampai min. Makasih groupbeli :-)
Lia (2014-11-10 13:07:38)
Thank you groupbeli very much Mr. Daniel S. Excellent service and Very satisfactory.
Etty H. Muda (2014-11-10 12:40:37)
Pesanan GB-0 15648 32335 dan GB-0 15648 32336. Untuk produk 32336 sdh kami terima dengan baik. Mhn kbr ttg produk 32335 yg BELUM kami TERIMA. Trm ksh.
juliawati (2014-10-30 14:45:04)
brg sdh diterima dgn packing yg rapi. thx groupbeli :)
juliawati (2014-10-29 09:42:00)
pesanan dgn id payment GB-0 15211 32267 kok masih dlm proses ya? biasanya 1 hari setelah konfirm langsung beres. mohon pengecekannya groupbeli. trims
Alma Syabania (2014-10-21 16:31:36)
Barang sudah sampai dengan selamat. Thanks grupbeli :)
ari hapsari tri wardani (2014-10-13 14:25:25)
pesan barang tgl 6 oktober sampai tgl 13 okt pagi barang blm datang. untungnya cs kooperatif, siang barang sdh sampai dgn selamat. trims grupbeli
yanie (2014-10-11 04:24:54)
barang sampai dengan tepat waktu dan pengepakannya rapi sekali... saya sudah 2 x pesan tdak mengecewakan ... untuk barang yg saya beli belom saya gunakan jadi belom tau mengecawakan atau tdak yg pasti masalah pengiriman sudah bagus Thanks Groupbeli
Esther Lay (2014-10-05 00:24:09)
Groupbeli barang sampai dengan cepat. Kualitas barang Magic Sponge Sangat Mengecewakan. Sekali pakai untuk cuci piring sudah rusak seperti kertas tisiu.
Dewi Supriyati (2014-09-30 13:53:19)
terima kasih orderan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi...
Andy Chandra (2014-09-26 14:06:02)
Terima kasih Groupbeli., barang sudah datang tanpa cacat dan cepat. Recommended olshop...
Eko Sri Astutik (2014-09-24 11:56:30)
terima kasih barang yang saya order sudah nyampek dan GPL laen saya pesan lagi di groupbeli
Eko Sri Astutik (2014-09-24 11:55:33)
terima kasih groupbeli barang yang saya order sdh datang tanpa cacat dan cepat
EVI RATNASARI (2014-09-17 22:41:28)
terimakasih, barang udah datang,packing rapi.
heri satria (2014-09-17 11:55:12)
groupbeli Keren ...barang datangnya cepet ternyata. Saya bisa packing barang dengan vacuum storage bags yang saya pesan.... Terbang ke Jepang jadi lebih rapii..... Thanks a lot ya.....
rizka karunia (2014-09-09 12:49:52)
Barang aq smua udah sampe ni,cepet banget,thx yaah groupbeli.com seneng deh shopping disini,,ditunggu produk2 terbarunya
Yuyun (2014-09-08 10:02:02)
THANK YOU GROUPBELI BARANGNY SUDAH SAMPAI DI TANAH AIRKU... PACKING NYA SANGAT RAPIH BAGT...
Lia (2014-09-05 21:52:29)
Many thanks Group Beli, Pak Daniel Sim, Bu Desi, dan Mba Endang. Pelayanan sangat memuaskan dan cepat. Barang sudah di terima semuanya dengan sangat baik. Very recommended... :)
henny kundiarti (2014-09-02 22:00:54)
Thanks groupbeli...sdh ke 8 kalinya aku belanja disini brg pesanan sampai hy dlm wkt 2 hari. Lebih menyengankan lagi krn barang bagus dan pengemasannya pun rapi sekali. Oke banget deh pokoknya....gak nyesel...
juliawati (2014-08-29 13:24:12)
thx groupbeli.com...Paket ke-2 sdh sampe dgn selamat...
Hermawan Susanto (2014-08-29 11:46:10)
barangku udah sampai barusan. cepet sampe dan grupbeli harga oke. barangnya pun mulus dan packing rapi. thanks groupbeli.com. kalau bisa tambahin barang2 komputer. thjx
Novi Purwaningsih (2014-08-27 18:27:56)
saya beli tgl 21-8-2014, kok sampai tanggal 27-8-2014 lom sampe yaa... ID Payment nya GB-0 15220 31480 tolong di follow up ya..tks
Irma (2014-08-27 09:37:24)
Orderku udah nyampe, barusan banget.. Makasih groupbeli yaaa...
juliawati (2014-08-22 15:53:02)
thx groupbeli.com.....sy pesan brg tgl 20 agt, byr 21 agt, tgl 22 agt sdh sampai dgn packing yg rapi.
Joko Triatmojo (2014-08-22 13:08:13)
Thanks barang saya sudah sampai
Joko Triatmojo (2014-08-22 09:35:51)
Paket saya GB-0 8089 31383 belum sampai nih. Padahal bayar dr tgl 17.
Deci Deria (2014-08-10 17:47:55)
thx Groupbeli.com, barang yang aku pesan sudah aku terima dengan well-packaged..
LENNY EFENDY (2014-08-07 16:46:36)
barangnya sudah sampai, kondisi barangnya juga super mulus.. puas deh.. tp kalo bisa ongkir ekspedisi nya di diskon dong. haha
vicky (2014-07-21 10:17:07)
hanya tambahan sebagai saran, jk bs di tambahin icon live chat. itu hanya sebagai jk ad costumer ad pertanyaan. trus yg ke dua, haruskah di kenakan biaya ongkir 2x dalam sekali pembelian denga produk yg berbeda? terima kasih groupbeli.
Dewi Indah (2014-07-19 00:03:49)
Trimakasih groupbeli swivel sweeper sd terima dan barangnya bagus, TQ
achmad djuuna (2014-07-12 08:18:54)
Belanja tidak meragukan....di Gorontalo terima barang..cepat
Beatrice Rosabella (2014-07-10 18:56:34)
Groupbeli Such a great online shop with great service too!
Nurmalik Amarulloh (2014-07-09 22:51:43)
barang nya sudah sampai dengan kondisi baik serta prosesnya cepat tris groupbeli
Hermitha Tryas (2014-07-08 17:12:22)
meskipun lama, barang sampai.. terimakasih group beli.com kalau bisa sekali pembelian bisa untuk beberapa item berbeda, terimakasih
henny kundiarti (2014-07-07 21:50:22)
Untuk kesekian kalinya pesanan tiba dengan cepat, kemasan dan brg bagus, mskpn ktk kucoba smpt tdk bisa dan ktk aku tlp, ternyata admin ramah banget dan sangat kooperatif. Thanks a lot groupbeli.com untuk SHAKE AND TAKE nya.
Dewi Indah (2014-07-04 17:02:52)
Terima kasih kepada Groupbeli, sya uda terima brg cuma dlm wjt 2 hari aja.. sedangkan brg j msh dlm keadaan bgus.
Muhammad Ghalib Alkahiry (2014-06-25 12:59:21)
makasih barang sdh sampe semua. beli barang di groupbeli murah2 barang nya ok pelayanan nya sip. saya 2 kali order bagus cepat. nggak ribet. packing rapih . saran aja nih ongkirnya harus bisa jadi satu, pasti lebih banyak lagi pembelinya. makasih ya...
novera astya devi (2014-06-19 09:34:14)
Makasih buat groupbeli.com barang kirimannya memuaskan. Recommended
Sutriyaningsih (2014-06-16 15:05:20)
Dear Groupbeli, Baik terimakasih atas informasinya. kebetulan saya sedang ada dinas di luar, dan handphone saya tertinggal. Tadi saya sudah di hubungi via tlp kantor bahwa paket sudah diterima. Terimkasih atas respon dan feedbacknya.
Sutriyaningsih (2014-06-14 09:08:32)
Order pertama mengecewakan. Hr ini tepat smnggu tp brg blm sampai, pdhl order kedua yg 2 hr stlhnya malah barang sudah sampai. Pengiriman lama pdhl area Jkt. Ongkir hrs dibayar lg ktika pesan barang yg berbeda. Tp scr harga mmg murah.
novera astya devi (2014-06-11 18:17:01)
Makasih buat groupbeli.com barang udah sampe. Memuaskan...recomended deh
Febbianti Mifta Salsabilla (2014-06-11 11:16:02)
jasa pengirimannya lewat apa ya? kok lama, saran saya sih pake TIKI ato JNE biar cepet ;)
Ni Putu Kristiana Dewi (2014-06-04 17:16:17)
waaah..ternyta cpt bgt sampe barangnya.. tapi knpa ongkirnya tiap item beda2,,knpa gak dgabung ajah?? trus kode pembayaran ithu knpa msuk ke total pembayaran saya yah??
Frety Hutagaol (2014-05-30 16:36:37)
setuju bgt tuh soal biaya kirimnya jd satu dan sy jg binggung kenapa kode pembelian jd nominal total kt bayar ya?kyk hr ini aku belanja smapai 4 item dan mayan kan ongkirnya hehehehehe...aku jg sk belanja disini krn pelayanan dan brg nya mmg bgs tapi mgkn bs di pertimbangan masukan soal ingkar dr sdr. anis :)
Rizkanirma Annisa (2014-05-30 13:48:35)
Mau kasih masukan doong buat Group Beli.. Pelayanan sih dah ok yah.. Barang cepet sampe.. Tp sedihnya per item barang harus bayar ongkir yah.. Pdhl kalo kita mau beli beberapa barang kan jadi mahal krn kena ongkir berkali-kali..
Yenny Liem (2014-05-30 13:44:52)
Konfirm pembayaran kemarin, hari ini udah terima barangnya.. Thanks groupbeli.com
Dewi astiwi (2014-05-29 00:06:59)
Barang nya cepat sampai. Thnx bgt. Groupbeli terpercaya.
henny kundiarti (2014-05-27 21:56:07)
Pesanan yg aku konfirmasi tgl 23-5-2014 sudah sampai tgl 25-5-2014. Thank you, groupbeli
Tabita indrawati (2014-05-26 22:20:43)
Pesananku uda dateng persisss 7 hari...thx groupbeli.com :)
muhammad rama anindra lufti (2014-05-21 10:16:55)
barang nya sudah sampai dengan kondisi yg bagus. sangat puas. thx groupbeli.com :D
ayu desty (2014-05-14 16:25:53)
Barang sudah sampai sist thankiss :-*
stevany hersia (2014-05-14 11:11:33)
aq mw konfrim, barang yang aq pesan baru az aq terima. thank gropbeli.
Zaidan Jauhari (2014-04-17 16:51:57)
paket stratch repair kitnya sudah sy terima, cuma 3 hari sudah sampai ke kota kami Sekayu Muba Sumsel Groupbeli. tks admin.
Rina Saraswati (2014-04-10 21:00:05)
Ini pembelian saya yang ketiga kalinya....Selama ini saya selalu puas dengan pelayanan groupbeli.com.Cs nya ramah dan barangnya sesuai dengan harapan saya. Terima kasih groupbeli.com
eka yus kurniawan (2014-04-08 17:15:05)
Horee..akhirnya barangku ketrima percis 7hr kerja..mantafff...aku mw pesen lagii ahh..makasih bnyk groupbeli..
dinni kusciptasusanti (2014-04-07 06:52:45)
Aduh maaf,,,td aq trf via bca bkn mandiri groupbeli,,,,dtunggu brgnya ya,,,,thx.
Evalina (2014-04-05 14:51:53)
Proses beli sampai brg sampai cm 2hr, sgt cpt, brg ok,thx
henny kundiarti (2014-04-04 12:28:15)
paket sudah di terima...... makasih admin.
SAGITA RAHMA KASWULANDARI (2014-04-04 08:14:34)
mantappp grupbeli ikiriman udeh sampe cepet bgt... thk youuuu
anggraeni chernicke (2014-04-03 14:20:30)
Germanium Face Roller udh sampe nih, pesen tgl 29 maret, sampai pagi ini 3 maret :D , tp shisheido blacknya kok belm sampe yaa ? padahalkan pesennya di tanggal yg sama :( dtgguu yaaaa trims groupbeli :)
viki riani (2014-03-28 11:53:30)
terimakasih groupbeli ya,,ini orderan ku yg kedua kali,sekarang tambah cepat dtngnya tgl 26 pesen tgl 28 siang ini udah ku terima, barang2nya juga bagus bukan tipu2
Binawati Kumala Dewi (2014-03-27 11:30:58)
pesan strutz tanggal 25, tanggal 27 hari ini sudah sampai. Thank you groupbeli.com :)
henny kundiarti (2014-03-26 14:05:51)
Pesanan 2 spoon pen set tgl 23/3 sdh sampai pagi ini tgl 26/3. thanks a lot grupbeli.
Selvie Oktovia (2014-03-22 06:43:19)
black mask shisedo order-an saya udah sampe.. cepet ui nyampenya xD Thanks a lot groupbeli^^
indah fatmawati (2014-03-20 18:36:45)
paket sudah diterima ya...terima kasih sekali
viki riani (2014-03-19 12:58:39)
terimakasih groupbeli paket sabun beras nya sudah sampai
Lila (2014-03-19 10:47:44)
Thanks paket uda sy trima.
Tita (2014-03-17 09:17:05)
Kiriman power banknya sudah nyampe Thanks groupbeli.com puas sekali blanja disini...
Dyah Puspitarini (2014-03-16 07:23:05)
Super fast delivery! beli 5 item dan semuanya sampai dlm wkt 1 hari. keep up the good work Groupbeli and more items please...
HAREN TARIGAN (2014-03-14 14:58:31)
yeeiiii barangnya udah sampai... good service, thanks groupbeli
rutmawaty (2014-03-14 14:00:53)
Eh sist, tadi aku transfer uangnya lewat bank mandiri bukan BCA. :)
rutmawaty (2014-03-14 13:55:50)
sist, balesannya dong :D
siti erdiana (2014-03-14 12:15:57)
punya saya blom dateng barang nya.....tolong secepatnya ea...dari hari senin saya order...
nadya agustina (2014-03-12 09:44:39)
flashlighr earpickny sudah smp mksh group beli.com
Winarti (2014-03-05 10:43:35)
Hello.. paketku uda sampe, baru kemarin pesen loh :D really quick service, thank youu ^^
marcella (2014-03-01 16:03:20)
Groupbeli.com the best abiiiissss... Bisa jdi langganan nh.. Hhehehe.. Prosesnya cepat sekali,tanpa embel2 lg.. Love yu groupbeli.com..
henny kundiarti (2014-02-22 21:42:08)
Groupbeli,com mmg ok. Order kedua, slim patch, sdh sampai siang tadi, mskpun ditengah hujan. Thanks a lot...
henny kundiarti (2014-02-18 21:01:53)
Thanks groupbeli.com, black masker yang aku pesan hari sabtu, 15/2 sdh sampai tgl 18/2 siang. Pelayanan yang prima. Two thumbs up :)
Vera Juniwati Susilo (2014-02-04 18:46:41)
Eye Mask, Foot Mask dan Hand Balm nya sudah sampai. Minggu transfer +k onfirm, Selasa barang sudah tiba di rumah, trims groupbeli
Lani Prastanti (2014-02-01 19:28:34)
Saya beli waterproffbag dan shoes pouch langsung sampai 2-3 hari. sempat ada tertukar shoes pouch dgn underwear pouch, setelah dikonfirmasi dr pihak groupbeli (sampai manajernya yg telpon :D ) akhirnya brg sampai dgn selamat & cepat pula pengirimannya. thank u sir for making sure I have the right pouch :) .. Terima kasih groupbeli.
Nisa Aziza (2014-01-30 08:58:33)
Terima kasih groupbeli.com mimonya sudah sampai, pesan tgl 25 sampai tgl 28. Berharap warna lain sebenernya, lebih baik kasih fitur untuk bisa pilih warna, jadi sesuai sama pembeli :)
anggraeni chernicke (2014-01-29 14:23:58)
terima kasih groupbeli.com, catokan haidi ya sudah sampai, beli 26 jan, sekarang 29 jan sdh dtg,.. ma a chi yaaa.. :)
Nathan Doloksaribu (2014-01-24 18:11:57)
saya beli laoshiya stretchmark cream, meilibhenling cream dan senter police mini. bayar tgl18 samppai tgl 23
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:22:29)
Barang yg dbeli udah nyampe dlm 3 hr... thanks grupbeli ya...puas blnja ol dsini...^_^
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:21:14)
Sy beli blender shake n take , bayar tgl 15, tgl 18 sore udah nyampe rmh...cepet bgt. Alatnya jg bagus...udah 2x blnja dsini n slalu puas ma pelayanannya...makasi ya groupbeli.com ..
Ahmad Angga Sudrajat (2014-01-21 10:17:00)
Terima kasih Emjoi Tweeze nya sudah sampai dalam waktu tiga hari..
Marvin Sofian Halim (2014-01-18 08:34:41)
Cukup 1 hari, barang langsung datang..... MANTAB Groupbeli!
umi meisela (2014-01-16 10:51:06)
Tq GroupBeli.. Kilat bgt lho sampainya bru transfer kmrin hari ini barang sudah tergeletak di meja kantor... TOP bgt service nya..
Mar'atus Sholikah (2014-01-14 15:19:51)
thanks groupbeli .. barangnya udh nyampe walaupun telat pengirimannyaa :)
Daniel Melando (2014-01-09 12:22:01)
thx group beli, baru pesan kemarin, eh udah sampai hari ini..
DUDUNG SUNTANA (2014-01-08 13:12:24)
Barang sudah keterima 3 hari dari pemesanan tapi ko baru nyampe, satu yg satunya kemana??? apakah pengirimannya terpisah???
Nanda Wiratama Putra (2014-01-04 14:48:36)
barang sudah diterima. kemasan masih oke dan bagus. thx groupbeli.com
Ulfa Sarah Minanda (2014-01-04 12:52:42)
Terimakasih group beli ,barang saya sudah sampai dengan selamat ,saya pasti nanti order kembali :)
Charlie Marpaung (2014-01-03 09:45:10)
Barang sdh saya terima dan kondisi barang bagus...Thx groupbeli.com
kurniasi gunawan (2014-01-02 21:17:40)
Barang nya cepet sampe,, baru 2hari transfer sudah dtng,, mau pesen lagi deh disini,, terima kasih groupbeli.com
anggraeni chernicke (2014-01-02 15:58:09)
makasih groupbeli, arangnya cepat sampe , trus di kasih bonus korek kuping yg ada lampunya... makasih byk yaaaa :)
Nanda Wiratama Putra (2014-01-01 12:28:09)
saya sudah melakukan pembayaran dan konfirmasinya kemarin bro tanggal 31-12-2013 buat wizzit. ke BNI.
Meilissa (2013-12-31 15:36:51)
Saya telah melakukan pembayaran ke BCA untuk produk pc Fix It Pro Alumunium Pen sebesar rp.38,946 tp tnyata barang sold out... Aku transfer a/n Kevin alexsander (bca) tgl 31 des 2013 nomor ref : 031152339828 thx
bohari (2013-12-31 11:33:05)
Thanks Groupbeli..Jam tangan LED nya uda sampai dg kemasan yg sangat apik..
Ulfa Sarah Minanda (2013-12-31 07:46:38)
Saya sudah memesan body lotion hello kitty yg warna pink ,tpi saya bingung kenapa tidak ada pemberitahuan sudah dpt voucher atau belum nya .saya harap barang akan datang karena saya sudah transfer kemarin di siang hari
adesthia (2013-12-31 07:13:08)
Barangnya ud sampe,bener2 dua hari kerja,mudah2an produknya sesuai deskripsi y,thanks groupbeli.com
bohari (2013-12-26 10:49:20)
Saya telah melakukan konfimasi pembayaran dan transfer Tgl 24-12-2013 ke rek BCA 0691902888 A/N Mercy Riana, tapi belum menerima My Voucher.
Primadona (2013-12-23 12:00:18)
cepat dan tak terduga sampai rumah sesuai keinginan. many thanks grupbeli
amanda leo anne tasia (2013-12-20 14:07:05)
waaahhh terimakasih groupbli, pesanannya sudah sampai powerbanknya sudah sampai.. baru pesan 2 hari lalu, ga perlu nunggu lama.. semoga makin banyak promonya yahhh
Rani Permatasari (2013-12-19 09:29:58)
Sangat puas dengan service yang diberikan. Barang datang hari ke 3 sejak konfirmasi pembayaran dilakukan. Selain cepat, Groupbeli Harga Murah, barang juga dikemas dengan sangat apik dan rapih. Two Thumbs Up!!!
Rizkanirma Annisa (2013-12-18 17:43:26)
Wow groupbeli Cepet bgd sampe nya yah.. Br transfer hr sabtu, selalu barang dah sampe.. Bener2 beda sama toko tetangga.. #thumbsup
hendry (2013-12-16 23:39:23)
mantappppp....barang sudah sampai....thanks.
wawan oktaniawan (2013-12-15 20:40:54)
Barang mendarat dengan sempurna,, 3 hari sudah sampai..
Fardinand (2013-12-12 20:46:37)
Udah beberapa kali order di groupbeli, walau ragamnya ga terlalu banyak tapiii.... paling top ma waktu pengirimannya. Ga kaya toko sebelah, hari ini pesen eh sebulan barang dateng. Banyakin barangnya lagi yah biar nanti order lagiii...
Shintia Oktaviandari (2013-12-11 12:13:54)
Kereen deh.. Pelayanan yg sangat cepat !! Rekomended seller.. Thanksss groupbeli
Agni Sawitri Ishaya (2013-12-10 13:41:02)
Haaii Slimming Belt-ku udah sampe nih *thumbs up..Ada masukan nih,spesifikasi produk spt ukuran (cm),warna dsb tolong lebih dilengkapi lagi yaa..terima kasih Groupbeli ;)
RYANA VIRGINA (2013-12-06 16:27:15)
luar biasa...kmrn order dan transfer uang, pagi tadi barang dah nyampe... thx groupbeli.com ^^
Yulianti (2013-12-06 11:00:36)
Groupbeli.com Terpercaya loh. Pesenan kinoki sy uda sampai, dikira lama ,,, eh ternyata cukup sehari sudah sampai dan rapi banget ... thx u
Maria Tri Yuliani (2013-12-03 12:59:18)
pesanan 1 front insole sdh sampai pagi ini. Senangnya, ternyata cepat jg. Thanks groupbeli.com.
Allan Gerry (2013-12-03 07:17:13)
barang sudah sampe, cukup nunggu sehari.. makasi groupbeli.com
Riris (2013-11-27 14:15:38)
Barangnya sudah sampai. Thanks ya groupbeli :)
Mariyana (2013-11-27 05:47:20)
Cepat sekali pengirimannya. Packingnya rapi, barangnya baru, expired date juga tahun 2015 masih lama bangat. Semoga khasiatnya sesuai yang dideskripsi. Terima kasih Groupbeli.com :)
icha khoirun nisa (2013-11-21 18:16:16)
So impressed with groupbeli. Ajukan pertanyaan melalui testimoni, langsung dijawab via telp. Oke then, after my payment, hope the delivery will be in time...
Hansya Duanda (2013-11-15 14:30:10)
Barang sudah sampai,, pesan kamis,, sampai nya jumat. groupbeli cpt bgt :D makasi...
indah pratiwi (2013-11-12 15:16:39)
barang sudah sampai..packagingnya juga oke..terima kasih groupbeli :)
Teguh Sugito (2013-11-12 13:46:21)
fast respont, thx.. Groupbeli.com
novi ningsih (2013-11-01 10:08:54)
barangnya sudah sampai cepet jg pengirimannya maksih yach,,, :)
Sphatika Winursita (2013-10-30 16:13:01)
makasih grupbeli ya barang nya udah sampe^^ keren banget, aku suka... pelayanannya oke banget, no tipu deh haha
narry (2013-10-30 00:30:29)
Pelayanannya sangat oke dan cepat tanggap sekali. 2 jempol untuk groupbeli.com. diperbanyak lagi produk serta voucher2nya dong. Klo boleh request tiket USS-nya diperpanjang dong expirednya sampai juni 2014 :) terima kasih
LINDA (2013-10-29 12:17:55)
barang pesenan udah sampe, cepet banget, baru pesen kemarin siang, sampai pagi hari ini. GROUPBELI Hebat...!
NIA HANDAYANI (2013-10-28 13:01:46)
fast delivery, within 2 day's I had receive my order. but at the same time i place order, the same stuff have a promo with the lowest price at another web shopping online. hmm.. am not lucky one ;'(
Sylvia Cahyadi (2013-10-23 16:07:29)
Saya sudah terima barangnya, karena stok barang tidak cukup, uang saya pun segera dikembalikan. Terima kasih banyak ya groupbeli
Merlis (2013-10-22 13:57:59)
Two thumb for Groupbeli.com Sudah sering belanja disini, masih tetap deliverynya paling cepat. Keep it up ! Tq :)
Ellyza Oktaviany (2013-10-21 11:42:40)
order n bayar tanggal 16 pagi ke groupbeli, nyampe tgl 17 siang :D good lha :)
Wira Wibawa (2013-10-18 16:06:09)
pesanan 4 paket di groupbeli sudah sampai, siap memesan promo selanjutnya. epic job!!
Januar Setya (2013-10-18 14:56:03)
kaget juga belanja di Groupbeli, padahal di luar kota, tapi pesanan Card Guard Alluminium udah datang cepet banget... puas deh pokok nya. Terima kasih Groupbeli
Fransiska Saphira (2013-10-18 10:50:37)
Baru kali ini beli di groupbeli.com, emang top.. baru kemarin mesen, hari ini sudah sampai pesanan Stapless Stapler saya. Thanks yah..
Winarti (2013-10-17 14:28:41)
Hai Groupbeli.com paketku udah sampe siang ini (17-10-2013) Padahal baru pesen kemaren looh (16-10-2013) :D really quick service, thanks banget yah.
titiksulaiman (2013-10-11 14:46:18)
Groupbeli memang oke, aku email ttg keluhan kesulitan eksekusi orderku, blm sampai semenit kemudian Groupbeli lgsg telpon dan keluhanku dibantu. Makasih banyak ya Groupbeli!
Ida Kurniati (2013-10-09 12:17:36)
Waahh... aku senang sekali, baru order tgl 08/10/13 pagi.. eh, pagi ini (09/10/13 red) barang yang aku pesan sudah kuterima.. that was quick.. yeay.. Trima kasih yaa - keep up the good work groupbeli ..
Agni Sawitri Ishaya (2013-10-08 10:18:00)
Haiii..terima kasih yaaa, orderan saya sudah sampai niiih.. *thumbs up grupbeli
Leya (2013-10-08 10:05:49)
Saya beli super clean gel tanggal 3/10/2013....hari ini tanggal 8/10/2013 sudah terima barangnya...Mantaaaaap tks groupbeli ........;-)
morina yohana (2013-10-04 12:10:47)
gileeeee ... cepet bangettt ... br kmrn trsf, hari ini barangnya sampai ... tooooppppp abis dah grupbeli ...
ifan sofyan (2013-10-03 16:27:54)
Hanya 3 hari barang sampai dengan packing rapi...tks groupbeli
Felisia Dina Saraswati (2013-10-03 15:47:34)
Pesanan sudah saya terima siang ini. Pengiriman cepat 2 hari sudah sampai, sangat memuaskan.. Terima kasih groupbeli :)
FITRIA YUNIARTI (2013-10-02 10:25:13)
Pengiriman cepat. Sudah terima vocer fitnessnya dan oke. Thx groupbeli
Dolyna Hetty Meutia Dewy (2013-09-30 11:15:28)
Saya sudah terima semua barang yang saya pesan. Packingnya rapih dan pengantarannya cepat. Transfer tanggal 26 September sore, nyampe tanggal 30 September. Sebenarnya sampai tanggal 28 september tapi saya ndak ada ditempat. Barang yang saya pesan Can Opener, Storage Bag, Vitamin C Serum dan Hangging Jewelry Organizer. Barang semuanya dalam kondisi baik. Terimakasih Groupbeli :)
Abdul Rahman Nur Hidayat / Sri Megasari (2013-09-30 09:05:12)
Kesan pertama belanja di Groupbeli OK BGT, barang pesan jam 10 pagi, besok nya sudah sampai, tinggal tunggu yang 2 item lagi nih, menurut CS nya sih hari ini dikirim ;-)
Yulia Purnama Sari (2013-09-25 15:31:29)
vakum bagnya diterima dengan cepat....terima kasih groupbeli ya buat pelayanannya yang oke...
Puspa Aristasari (2013-09-24 11:34:41)
Ini pertama kalinya beli di Groupbeli.Terima kasih, pengirimannya cepat sekali, packingnya juga rapi banget.
Satriavi Kurniati Beeh (2013-09-21 08:00:16)
Saya sudah 2 tahun jadi pelanggan Groupbeli. Pengirimannya dari dulu memang cepat dan barangnya bagus, tapi sekarang ongkirnya mahal ya.
Esin (2013-09-20 22:20:43)
Saya sudah 2 kali belanja di groupbeli.com dan sangat senang dengan pelayanannya yg cepat! love to buy in here... thanks groupbeli team!!
Fanny Indriyani (2013-09-18 16:31:35)
Pengiriman pesanannya nggak lama dan barang-barangnya murah... Terima kasih groupbeli.com ... Barang yang dipesan sudah sampai dengan baik
SIENNY AGUSTINA SUTANTO (2013-09-17 10:49:06)
Pengirimannya memang cepat tetapi barang yg saya terima cacat dan saya baru mengetahui hanya diberikan waktu 7hari utk retur. Jd gmn yh penyelesaiannya? Saya diluar pulau jawa (area medan) lagi.
Jimmy Liem (2013-09-16 15:58:21)
Vocer fitnessnya ok dan pelayanannya memuaskan...bahkan hari minggu pun barang tetep dikirim dan ditungguin sama kurirnya padahal waktu itu masih perjalanan pulang dari gereja. Tq, groupbeli !!!
rosita dewi (2013-09-16 14:22:00)
maskernya oke banget ... pesen hari selasa grupbeli, jumat udah sampe
sarah (2013-09-13 16:11:43)
kinoki nya ud sampai.. order ke 2 ini lebih cepat sampainya. thank groupbeli. :))
Muhajir (2013-09-13 11:41:42)
Saya pesan hari Senin dan barang sampai hari Kamis.... cepat banget groupbeli... o ya...celana vakoou kenapa hanya 1 ukuran? kenapa ga ada yg Xl? klo ada saya mo pesan lagi...
RIKA EPI SUSANTI (2013-09-06 17:58:48)
Pesanan saya sudah sampai. Thanks groupbeli.
faradillah (2013-09-06 14:28:16)
Trimakasih grupbeli... pesanannya cepat nyampe dan barangnya bagus.... Trims dillaa
sarah (2013-09-03 12:13:35)
barangnya udah smp. terima kasih. tambahin koleksinya yaaa?!! TQ groupbeli
Groupbeli (2013-09-03 12:10:24)
Dear Groupies, Kepada pelanggan yang terhomat,semua produk yang dikirim dan yang telah diterima akan bergaransi 7 hari setelah produk diterima. Hubungi CS kami Langsung di nomor 021-30010311/12 atau After Hours di 08990090080 jika produk anda mengalami kerusakan dan kami dkan melakukan penggantian produk atau mengembalikan uang anda. Thank you for Trusting Groupbeli.
serenna (2013-09-02 22:03:09)
pengiriman memang cepat. sayang tobi streamer yg saya pesan cacat produk. ga bisa dipakai. uda saya kirim kembali dan review pada tgl 31 agustus lalu tapi belum mendapat balasan sampai sekarang. Groupbeli Reply: Hi Serena, kami telah menerima Tobi kembali dan akan mengirimkan kembali yang baru dengan hari ini. Kami miminta MAAF Atas ketidaknyamanan dan terima Kasih Atas kepercayaan ANDA kepada Groupbeli.
novita dewi (2013-08-31 17:04:00)
seuju ama agan2, emang mantapf belanja di group beli. Aq pesen beberapa jenis product di group beli, aq bayar di hari rabu malam via inet banking, kamis aq konfirmasi pembayaran, dan sabtu siang sebelum maksi semua pesanan aq datang! Thanks group beli, gak sangka semua beres di minggu yg sama! Maju terus y, dan perbanyak jenis produk2!
Olivia (2013-08-29 11:52:40)
Mantap Groupbeli.. hari ini pesen besok sdh sampai.. seneng d berbelanja di groupbeli. klo bisa tiap harinya diperbnyk product2nya ya..
Lusy Esterina (2013-08-28 14:30:11)
Salut untuk Grupbeli atas perhatian dan tanggapan yg cepat thdp pesanan dan terutama keluhan. Pesanan cepat sampai, kualitas bagus. Maju terus!
khairil tupamahu (2013-08-28 11:07:41)
recommended seller nih...groupbeli. dalam 2 hari barang pesenan dah nyampe. saran saya, klo bisa, jangan tiap item barang harus pake ongkir, tapi ada belanja minimum...so gak berasa memberatkan. anyway...groupbeli top dah..
Eky Rizky (2013-08-26 09:39:31)
sudah beberapa kali belanja disini, barang yg ada dan harganya memuaskan. semoga bisa tetap mnjaga harga murah dg kualitas bagus jg di grupbeli buat kedepan masukn voucher travel / jalan jalan / tempat wisata / makan dll ya.. :)
Hanna Harefa (2013-08-22 11:48:13)
Manteppppp... Groupbeli ok bgt, baru pesan lgsg terima dalam 2 hari... ga pake lama, ga pake. Product nya ok begete... tingkatkan layanan seperti ini utk smakin besar dan luas. sukses ya groupbeli.com
Wenny (2013-08-22 08:59:50)
Belanja di Groupbeli.com terima barangnya cepet ga pake lama.
Evi Jayakarta (2013-08-15 15:59:03)
Thx ya groupbeli... barang nya sudah sampai n cepat dari yg di tulis di website...
frisca natalia santoso (2013-08-14 14:32:40)
Pelayanannya group beli emang top bgt, lbh cepet drpd toko sebelah :D, bukan di pengiriman aja, tapi kalau ada masalah, customer service nya jg cepat pengurusannya. Tapi memang sepertinya perlu menambah jumlah jenis barang :)
agrifa yudha maha (2013-08-10 02:36:57)
Groupbeli pengiriman nya super cepat, kalau belanja disini dijamin pasti ketagihan. Saya mau kasi masukan saja, produknya lbh dibanyakin donk biar ga bosen setiap hari liatnya tdk itu" saja produknya. Barang x produk samain kaya di web sebelah, pasti pembeli pada lari kesini smua. Minal aidzin 4 all karyawan groupbeli.
cita weningtyas (2013-08-06 13:02:45)
saya udh beberapa kali order di groupbeli.com dan tidak pernah mengecewakan. pengiriman cepat ga perlu tunggu lama. barangnya jg bagus2. makasih ya, jd ketagihan order nih saya.
Rifa Rizkiyah (2013-08-05 10:40:04)
Thankyou groupbeli.com barangnya sudah sampai. Jum'at saya pesan senin sudah sampai.. sukses terus 😊 ditambah lagi ya promo-promo-nya
hendra samidin (2013-08-03 19:53:05)
makasih gan pesanan sdh nyampe dgn paket yg rapi. konfirm transver hari rabu,nyampe paket hari sabtu. empat juempwoll deh buat agan.. trims grupbeli
Anita Mahfianti (2013-08-02 13:40:28)
Groupbeli cepet banget sampai y cuma waktu 3 hari aja, tanggal 30 juli pesan tanggal 2 agustus sampai,, kalau bisa barang y d tambah lagi donk+harga y juga harus lebih murah lagi.. Biar lebih banyak beli y..
Nazia Almyra (Mira) (2013-08-02 10:59:07)
Luar biasaa,, cuman sehari langsung sampe.. ga pernh kecewa belanja disini.. Many thanks groupbeli :D
deza putri latifah (2013-07-31 00:29:17)
thanks groupbeli..pesanan aq dh smp...skrg lg aq cb lho..sukses utk qt smua.Amin
Ade Sofyan (2013-07-30 13:11:31)
Wow kerend .. cuma perlu waktu 3hari saja .. sabtu pesen selasa nyampe !! Cepet bnget grupbeli .. Belum pernah belanja online senyaman ini ..
agrifa yudha maha (2013-07-29 21:57:28)
thanks admin 3 produk pesenan yah sdh sampai td siank. tidak sampe 1 minggu barang sdh dikirim. TOP groupbeli.
Siti Flora D (2013-07-29 14:37:40)
thanks ya groupbeli.com, orderan saya sudah sampai dalam keadaan rapi dah jangka waktu yang singkat...ga sampai seminggu. kerenz euy...semoga sukses terus ya.
betty simamora (2013-07-27 13:31:38)
barang ke-2 dah diterima juga, mantaps nihh..cepet banget ga sangka..thanks again ya Groupbeli! :)
cita weningtyas (2013-07-26 04:43:38)
terima kasih groupbeli.com kiriman saya sudah dtg kemarin sore. barangnya bagus. pengiriman cepat.
Fauzi (2013-07-25 13:28:18)
groupbeli emang keren. TOP BGT lah.......
betty simamora (2013-07-25 06:03:45)
Udah terima barangnya kemarin, cepet juga yaaa.. Thanks ya Groupbeli..:)
irma widyastuti (2013-07-23 11:37:42)
Baru aja kirim testimoni (negatif) langsung dpt tanggapan dr CS nya. Belum pernah deh ada online shop cepet tanggap spt ini. Mohon maaf atas testimoni sy sebelumnya. Sy akui groupbeli mmg online shop yg profesional dan terpercaya. Terima kasih.
irma widyastuti (2013-07-23 10:24:27)
Mengecewakan. Awalnya mo beli dtmt lain dengan harga yg tidak beda jauh sebenarnya. Tp krn testimoni byk yg bagus jd terlihat meyakinkan sbg online shop yg tanggap dan terpercaya. Akhirnya ak putuskan beli di sini sonic facial 2 buah beserta refillnya, 1 buah titipan teman. Barang diterima lama jg, hampir 14 hr ke jawa timur. Dah gitu barang rusak dan tidak bs dipakai sm sekali. Bingung jg nih refillnya mo di apain. Secara alatnya rusak. Jadi cm bs dipake spt kapas biasa.
Maria Keshia Dwitya (2013-07-23 10:20:28)
request donk groupbeli... buka promo untuk mini watch korea itu ... :) hehe..
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-21 02:44:39)
Dan satu lagi, begitu aku nulis testimoni (agak dikit negatif) pada dini hari, eh besok dari groupbeli CSnya langsung nelpon, minta maaf atas kesalahan kiriman dan nanya apa barangnya mau di ganti. Dan baru kali ini selama aku belanja online, ada CS yg begitu perhatian ma customernya (padahal cuma salah warna aja). Very Good Job. Sekedar saran: Jangan belanja di sini kalau tidak mau menikmati pelayanan yang terbaik! Keep move on Groupbeli.com!!!
Frety Hutagaol (2013-07-19 19:40:56)
ya ampun baru kali ini nyoba online shop beginian eh dapat yang bagus pula...groupbeli barang cepet dikirim dan tanggepan dari CS nya cepet banget lg...
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-18 21:14:47)
Selama saya belanja di groupbeli.com belum pernah mengalami kekecewaan. Barangnya bagus2, pengiriman juga cepat. Tapi yg terakhir koq gak sesuai pesanan? Warna yg di inginkan Ultra Marine Blue, yg di kirim Coastal Blue.
Eka Malinda (2013-07-17 15:46:05)
ini pemesanan aku yg kedua,, dan bener2 puas,, karna barang yng dipesen cepet bangget dtengnya,,, trus sesuai sama yang dipesn,, mksh grupbeli.com
evalina (2013-07-17 14:34:20)
groupbeli.com tidak bosan untuk memberi kabar kepada saya kapan akan tarik barang (shoes organizer yang rusak) ke rumah saya tanpa saya harus keluar uang lagi untuk kirim barang kembali.. thanks for giving the refund to me..groupbeli.com is the best web online promo so far.. so satisfied with ur service.. thx..
Frety Hutagaol (2013-07-16 18:33:34)
hai orderan aku udah sampe cepet bgt...harganya murah groupbeli ...tapi aku binggung nih..aku ada 2 transaksi di hari yang sama dan pembelian barang yang sama,cuma kok yang datang baru 1 ya?sedangkan belinya hari yagn sama dan produknya sama...malah transaksi kedua yagn udah diterima barangnya...mau info ya...tq
Mico Roy Siswanto (2013-07-15 14:30:10)
Thx Groupbeli.com air sofa nya dah dateng, anak gw suka banget...plus voucher sushi nya jg dah di print, tinggal cari waktu yg tepat aja....
Yudhi Sisfo (2013-07-15 07:44:14)
Orderan saya udah sampai.Packingnya rapi banget.Harga promo-nya juga ga nahannnn..Transaksi juga cepat.Mangstab dah buat service-nya Groupbeli.com. Thanks ya,& semoga tambah sukses dab produknya bertambah banyak...
Kenny (2013-07-15 00:08:18)
Order Shoes Organizer kemarin, barang on hand ga lebih dari seminggu. Packing juga rapi. Grupbeli Overall GREAT!
Maria Keshia Dwitya (2013-07-07 01:10:19)
Groupbeli is still the best web-based online promo shop with great offers, and number 1 in case of customers' satisfaction. I always receive the item I bought within less than 1 week,faster than what they'd promised! and they would even go to the extend of calling me to confirm whether I really want to buy it or not since the item I chose almost out of stock.. Thanks bunch Groupbeli.com! I really do wish you would extend the promo offers though :P keep up the excellent work!
evalina (2013-07-05 21:37:29)
Thanks ya groupbeli.com... shoes organizernya uda aq terima, cepettt bgttt... baru aja beli kemarin, eh hr ini uda sampe... mantabbb.. gk kyk voucher n kupon website lain yg hrs tunggu lamaa 1bln..thanks..^^
Ayu Indriani (2013-07-04 16:42:52)
Yeaayy.. Portable Desk Notebook-nya sudah sampai.. Cepet juga ya.. Thanks GroupBeli.. ;)
fitri yuniadi (2013-07-02 10:55:00)
puas sekali dengan pelayan group beli karena sudah mengembalikan uang extra pada saat sy transfer terlalu banyak (kelebihan angka). Beruntung sekali ada di situs yg dapat dipercaya. thx
Reni kurnianingrum (2013-06-21 00:21:00)
barang yang ku pesan di gupbeli dah nyampe, cepet banget, gak nyampe berminggu-minggu, gak kaya yg laen, makasih ya, langsung ku coba nih..., ntar ku pesan lagi
YENNY YOHANA (2013-06-14 13:00:00)
Terima kasih barang sudah diterima dgn baik dan pengiriman t'hitung cepat groupbeli (kurang lebih 1 minggu), packaging luar sangat rapi.
Dapatkan updates terbaru via facebook dengan hanya menekan like di bawah
Semua Promo
Jerawat pada wajah yang membandel dapat mudah dihilangkan dengan Shin Ju Skin Care Original. Hanya Rp 49.990
disc: 56.5%
367 Terjual
Vacuum Cleaner Maxhealth Cyclone Gen 2, Lighter, Safer and Handy Vacuum Cleaner. Only Rp 329.900
disc: 56.0%
13 Terjual
Speed Out damaged screw driver extractor asli the speedy way within 10 second. Only Rp 82.000
disc: 45.3%
78 Terjual
The complete refrigerator organizer set easily instore and arrange with magnet. Only Rp 129.900
disc: 31.6%
15 Terjual
Mop and Broom self adhesive organizer for better and neater storage for home. Only Rp 49.999
disc: 41.1%
52 Terjual
3 in 1 Multi function Pen, laser pointer, led light and ballpoint pen. Only Rp 20.000
disc: 42.8%
49 Terjual
Teropong Bushnell 8x21 yang memiliki pembesaran hingga 8x hanya Rp 99.900
disc: 60.0%
106 Terjual
Kesehatan gigi akan terjaga dengan sikat gigi Electric Toothbrush hanya Rp 24.999
disc: 50.0%
32 Terjual
Sabuk Bonceng Anak membuat berkendara motor bersama si kecil jadi aman hanya Rp 39.900
disc: 50.1%
418 Terjual
Minions Ear Phone yang lucu dan unik sebelum kehabisan hanya Rp 15.900
disc: 71.0%
40 Terjual
Speaker Bluetooth Mini Rugby Football dengan teknologi wireless hanya Rp 99.900
disc: 33.4%
39 Terjual
Merawat dan menjaga Miss V dengan New Crystal X Nasa Asli hanya Rp 99.900
disc: 54.5%
91 Terjual
MAGIC HOSE selang air fleksibel yang dapat memanjang hingga 15 meter hanya Rp 84.990
disc: 32.0%
26 Terjual
Ganti remote AC anda dengan Universal AC Remote yang dapat menyalakan semua jenis merek AC hanya Rp 49.999
disc: 41.1%
6 Terjual
Sapu Otomatis Super Broom mempermudah pekerjaan membersihkan rumah hanya Rp 149.999
disc: 40.0%
6 Terjual
1 Lusin Sabun Beras Thailand K Brothers Asli memiliki wangi yang khas dan dapat mencerahkan kulit hanya Rp 55.888
disc: 53.4%
196 Terjual
CMP (Chlorophyll Mint Powder) Original Asli Bubuk Herbal Alami Menurunkan Berat Badan hanya Rp 114.900
disc: 23.4%
50 Terjual
Classic Premier Watch Organizer 10 slot for all kind of Watches only Rp 169.900
disc: 32.0%
12 Terjual
Vacuum Bag dapat menghemat ruangan penyimpanan hingga 80% hanya Rp 21.999
disc: 45.0%
43 Terjual
Waktu untuk minum obat jadi tidak terlewatkan dengan Medicine Alarm Box hanya Rp 29.900
disc: 66.4%
8 Terjual
Princess White Drink mencerahkan serta memutihkan kulit yang kusam hanya Rp 49.800
disc: 47.5%
8 Terjual
Mini Catok Haidi catok rambut mungil dan praktis serta mudah dibawa kemana saja hanya Rp 18.990
disc: 65.4%
86 Terjual
Cooling Water Spray Fan Mini yang trendi dan mudah dibawa kemana saja hanya Rp 29.900
disc: 37.7%
71 Terjual
Dodora BB Cream Asli dengan 4 manfaat sekaligus untuk kulit wajah hanya Rp 29.900
disc: 70.1%
124 Terjual
BSY NONI Black Hair Magic Shampoo mengembalikan kehitaman rambut dengan bahan herbal alami hanya Rp 99.900
disc: 47.1%
45 Terjual
Bola pencuci Clean Ballz alat untuk mencuci pakaian tanpa deterjen hanya Rp 35.000
disc: 46.1%
20 Terjual
Bel pintar dengan teknologi sensor gerakan hanya Rp 59.900
disc: 42.9%
46 Terjual
Sunmas Body Massager membantu mendapatkan tubuh yang di inginkan hanya Rp 39.990
disc: 55.5%
14 Terjual
Cara mudah membersihkan wajah dengan pembersih wajah elektronik Pobling Cleanser hanya Rp 79.900
disc: 73.3%
33 Terjual
Shampoo Mane n Tail Original mengatasi rambut rusak serta rambut tumbuh lebih kuat hanya Rp 115.900
disc: 28.6%
119 Terjual
Powerbank 85000 mAh OEM 3 USB output hanya Rp 149.990
disc: 57.1%
168 Terjual
The Abgymnic Revolusioner akan membantu mengurangi lemak & membentuk tubuh hanya Rp 89.900
disc: 40.0%
2 Terjual
Bersihkan lantai rumah & karpet dengan Rechargeable Cordless Swivel Sweeper G3 hanya Rp 149.990
disc: 57.1%
48 Terjual
Tritan Water Bottle Asli With Fruit Infuser BPA Free hanya Rp 49.900
disc: 74.9%
40 Terjual
Placenta White Peeling Mask Thailand Original mampu meremajakan kulit wajah hanya Rp 35.000
disc: 43.5%
83 Terjual
Mymi Breast Korea adalah koyo jel pembesar payudara yang mengandung bahan alami hanya Rp 49.900
disc: 50.1%
9 Terjual
Waktu memberi makan anak lebih menyenangkan dengan mangkok Gyro Bowl hanya Rp 19.990
disc: 73.3%
69 Terjual
Powerbank dengan menggunakan tenaga matahari untuk mengisi ulang baterai hanya Rp 149.990
disc: 40.0%
71 Terjual
Ovomaltine Murah Asli Germany Crunchy Cream yang kaya akan vitamin dan bergizi hanya Rp 79.900
disc: 40.8%
654 Terjual
Debu halus dan bulu binatang dapat dibersihkan dengan mudah berkat Bastis Lint Roller hanya Rp 39.999
disc: 60.0%
6 Terjual
Biospray Gold mengatasi masalah jerawat & flek hitam pada kulit wajah hanya Rp 39.888
disc: 73.4%
42 Terjual
Clear Dark Spot by Chomnita Thailand Asli Original hanya Rp 149.000
disc: 40.4%
20 Terjual
Pintu lemari & laci akan aman dari si kecil dengan Baby Safety Lock hanya Rp 19.999
disc: 50.0%
10 Terjual
Lampu baca USB LED Flexible Lamp berfungsi menambah pencahayaan hanya Rp 19.999
disc: 42.8%
236 Terjual
Freebra Original bra silikon tanpa tali sangat cocok saat memakai gaun seksi hanya Rp 49.900
disc: 50.1%
53 Terjual
Memudahkan saat mengisi ulang daya baterai handphone dengan Handphone Hanger Rp 9.999
disc: 37.5%
3 Terjual
Handy Tweezer alat pencukur bulu halus yang praktis dan efesien hanya Rp 49.999
disc: 50.0%
20 Terjual
Handphone Griper membantu memegang & menjaga handphone agar tidak terjatuh hanya Rp 29.990
disc: 45.4%
23 Terjual
Blue Pome Original Ice Lotion Moist Body Whitening melembabkan & memutihkan kulit hanya Rp 39.999
disc: 42.8%
10 Terjual
Botox Rodotex Nano Asli Original hanya Rp 59.999
disc: 50.0%
73 Terjual
Paha atas & bawah dapat dikecilkan dengan Mymi Wonder Patch Low body asli dari Korea hanya Rp 49.900
disc: 50.1%
96 Terjual
Phaseo Slim Original mampu menurunkan dan mengubah lemak menjadi energi hanya Rp 55.900
disc: 34.2%
116 Terjual
Hilangkan jewarat yang membandel pada wajah dengan Serum Anti Acne hanya Rp 17.999
disc: 40.0%
15 Terjual
Botol makanan yang susah dibuka dapat mudah dibuka dengan Good Grip Jar Opener hanya Rp 9.999
disc: 71.4%
263 Terjual
Warna pada bibir tampak lebih alami dengan Lip Tattoo Monomola Wow Original Korea hanya Rp 24.999
disc: 79.1%
29 Terjual
Shiseido Gold Naturgo Mud Mask Original mengangkat komedo & mengontrol minyak berlebih hanya Rp 2.999
disc: 88.0%
6977 Terjual
Bulu mata panjang dan lentik alami dengan Dermafleece Max Growth Japan Edition hanya Rp 109.999
disc: 45.0%
34 Terjual
Humphrey Golden Soap Asli mengandung emas, madu dan kolagen yang efektif merawat kulit hanya Rp 39.999
disc: 55.5%
23 Terjual
Soap Magic Dispenser secara otomatis dapat mengeluarkan sabun tanpa harus menyentuh hanya Rp 69.999
disc: 30.0%
26 Terjual
Egg White Mask Asli Original menghaluskan tekstur wajah dan mengempeskan jerawat hanya Rp 29.999
disc: 50.0%
46 Terjual
Chop up memotong buah atau sayuran dengan aman, cepat dan mudah hanya Rp 39.900
disc: 60.1%
10 Terjual
Permasalahan kaki kering dan pecah-pecah dapat diatasi dengan The Foot Care Heel Balm Original hanya Rp 19.999
disc: 63.6%
8 Terjual
Mempermudah menuang air dalam gelas hanya dengan sekali tekan dan tanpa tumpah dengan Magic Tap hanya Rp 49.900
disc: 58.4%
56 Terjual
Nenhong Lipgloss Original Pewarna Bibir Alami Agar Terlihat Glossy dan Natural hanya Rp 39.999
disc: 46.6%
39 Terjual
Gadget Organizer menata berbagai macam gadget pada saat bepergian hanya Rp 79.900
disc: 33.4%
60 Terjual
Wajah tampak mulus dan halus serta putih berseri alami dengan Bedak Boneka Asli hanya Rp 39.999
disc: 38.4%
4 Terjual
Card Reader All in 1 with High Speed & Up to 16GB hanya Rp 14.999
disc: 40.0%
19 Terjual
Berat badan cepat menyusut dengan Acai Berry Soft Gels yang mampu membakar kalori dalam tubuh hanya Rp 49.900
disc: 66.7%
148 Terjual
Electric Lighter USB Chargable korek dengan tenaga listrik yang dapat di isi ulang hanya Rp 29.900
disc: 40.2%
53 Terjual
SanDisk Cruzer Blade USB Flash Drive 8GB hanya Rp 49.999
disc: 41.1%
4 Terjual
Kabel yang berserakan & berantakan dapat tertata rapi dengan Cable Box Organizer hanya Rp 29.999
disc: 45.4%
4 Terjual
Payudara besar & kencang serta indah alami dengan Secret Boomz hanya Rp 55.000
disc: 35.2%
51 Terjual
Mymi Wonder Patch koyo pelangsing perut Asli Original dari Korea hanya Rp 49.900
disc: 60.0%
368 Terjual
Charcoal Body Soap Asli, membuat kulit halus, kencang serta bebas minyak hanya Rp 69.900
disc: 30.1%
46 Terjual
Buang lemak dalam tubuh dengan diet alami Leptin Green Coffee 800 Asli hanya Rp 74.900
disc: 50.0%
1104 Terjual
Super Model Mascara Thailand membuat bulu mata tampak lebih tebal & lentik hanya Rp 49.900
disc: 33.4%
7 Terjual
Car Lighter Charger Dual Port USB dapat mengisi baterai semua jenis smartphone hanya Rp 19.990
disc: 42.8%
24 Terjual
Bawalah Roll N Go Travel Cosmetic Bag sebagai teman dalam perjalanan anda hanya Rp 54.999
disc: 31.2%
67 Terjual
Snail White Mask, masker wajah yang berkualitas untuk mengatasi masalah pada wajah hanya Rp 12.000
disc: 52%
43 Terjual
Sticker Eyeliner Color. Membuat mata terlihat tampak lebih besar dan cantik hanya Rp 9.900
disc: 75.2%
228 Terjual
Kipas angin mini berbentuk termos kecil, Portable Kettle Mini Fan hanya Rp 14.999
disc: 40.0%
12 Terjual
Mimo Massager alat pijit mini portable yang praktis dan mudah digunakan hanya Rp 19.900
disc: 63.8%
54 Terjual
Hair Loss Shampoo mengatasi masalah serta memberi nutrisi rambut bercabang hanya Rp 69.900
disc: 36.4%
1 Terjual
One Stop Solution dengan USB 2.0 HUB 4 Ports Hi-Speed hanya 34.999
disc: 36.3%
10 Terjual
Clip & Play MP3 Player Handy Portable only Rp 35.000
disc: 65%
5 Terjual
Hot Buns sanggul praktis agar rambut panjang tampil lebih rapih hanya Rp 39.999
disc: 59.5%
7 Terjual
Passport Holder dompet multi fungsi yang dapat menyimpan berbagai macam keperluan saat perjalanan hanya Rp 39.900
disc: 60.1%
49 Terjual
Nusense Toothpaste menjadikan gigi tampak lebih putih dan nafas harum segar hanya Rp 16.900
disc: 51.7%
35 Terjual
Apple Mouse USB Plug & Use. Mouse yang bisa langsung digunakan ketika dihubungkan hanya Rp 34.900
disc: 68.2%
36 Terjual
Dapatkan kulit putih cantik alami dengan Wine & Papaya Soup Generation II hanya Rp 19.900
disc: 50.2%
79 Terjual
ZOKU ASLI Buat es krim rasa fovorit dengan gelas Zoku Slush & Shake Maker hanya Rp 75.990
disc: 61.0%
10 Terjual
Gaya rambut jadi lebih sempurna dengan Hairagami 7 Hair Makeover Kits Set hanya Rp 59.900
disc: 36.9%
38 Terjual
Folding Chopping Board dapat memotong dan mencuci sayuran dalam satu wadah hanya Rp 39.900
disc: 46.8%
17 Terjual
Cable Flat USB Micro yang multifungsi dan bisa dipakai pada Smartphone Samsung, BB dan yang lainnya hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
67 Terjual
Breast Soap of USA Asli. Terlihat dalam 7 hari hanya Rp 9.900
disc: 60.4%
88 Terjual
Jerawat dan komedo menempel pada wajah hilang seketika dengan Shining Scrub 9-in-1 hanya Rp 55.000
disc: 47.6%
6 Terjual
Mumtaza Propolis dengan kualitas premium non alkohol mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh hanya Rp 49.900
disc: 60.0%
37 Terjual
Kebotakan dan rambut rontok pada pria dapat di atasi dengan Red Ginseng Hair Tonic hanya Rp 39.999
disc: 55.5%
33 Terjual
Alis mata tampak terlihat lebih indah dengan cetakan alis Mini Eyebrow Style hanya Rp 9.999
disc: 50.0%
75 Terjual
Menghancurkan dan mengeluarkan lemak melalui keringat dengan Kiyoto Therapy Electric hanya Rp 159.000
disc: 76.6%
91 Terjual
Alat pencabut alis mata Metal LED Tweezers yang dilengkapi dengan lampu led hanya Rp 29.999
disc: 37.5%
4 Terjual
Keriput dan kerutan pada wajah dapat diatasi dengan iBeauty Nano Magic Stick hanya Rp 165.000
disc: 63.3%
4 Terjual
Manjakani Arab 4 in 1 untuk mengatasi masalah yang datang pada kewanitaan hanya Rp 74.500
disc: 32.2%
77 Terjual
Bingung karena remote TV rusak gunakan Remote TV Universal yang bisa untuk semua merek hanya Rp 29.000
disc: 42%
42 Terjual
Lengkapi penerangan rumah dengan Lampu LED Unik yang flexible hanya Rp 34.500
disc: 54%
7 Terjual
Strutz Cushioned Arch Support mengatasi kaki pegal saat beraktifitas hanya Rp 39.900
disc: 80.0%
76 Terjual
Komedo dan lemak wajah serta sel kulit mati terangkat dengan sempurna dengan Honey Jelly hanya Rp 29.999
disc: 40.0%
23 Terjual
Stretchmark dan selulit dapat dihilangkan dengan Laoshiya Stretchmark Cream hanya Rp 24.999
disc: 54.5%
128 Terjual
Caviar Shampoo berkhasiat menumbuhkan rambut lebih cepat dan sehat indah bercahaya hanya Rp 59.900
disc: 45.5%
25 Terjual
Pen Type Burnish Machine menjadikan kuku lebih cantik tanpa harus pergi ke salon hanya Rp 89.999
disc: 40.0%
70 Terjual
Perlengkapan sehari-hari terlindungi dari air dan hujan dengan Nacai Waterproof Pocket hanya Rp 46.900
disc: 37.4%
8 Terjual
Kelelahan setelah bepergian dan beraktifitas dapat diatasi dengan Massage Stick hanya Rp 39.999
disc: 50.0%
47 Terjual
Bentuk lengan dan paha indah yang anda dambakan dengan Calorie Off Arms dan Calorie Off Thigh hanya Rp 24.900
disc: 63.9%
443 Terjual
Kaos kaki khusus Miracle Socks dapat melancarkan peredaran darah pada kaki hanya Rp 39.500
disc: 67.0%
70 Terjual
Rose V minuman herbal khusus untuk kesehatan bagi para wanita hanya Rp 79.999
disc: 42.8%
8 Terjual
Kurangi Berat Badan Serta Membuang Racun dan Membakar Lemak Dalam Tubuh Dengan Slim Patch Original. Hanya Rp 17.499
disc: 81.5%
2594 Terjual
Serum Vit C E & Gatulin RC, serum pencerah dan pengecil pori wajah agar tampil cantik serta awet muda hanya Rp 44.999
disc: 43.7%
30 Terjual
Lotion untuk kulit lebih cerah dan halus dari sebelumnya dengan Emilay Whitening Body Lotion Original hanya Rp 35.000
disc: 50%
397 Terjual
Segera atasi masalah organ kewanitaan dengan Virginity Spray Asli hanya Rp 49.900
disc: 0.2%
48 Terjual
Tetap aktif saat datang bulan serta dapat mencegah cairan menembus keluar dengan Underwear Waterproof hanya Rp 29.900
disc: 66.7%
290 Terjual
Menebalkan dan memanjangkan serta mengatasi rambut rontok dengan Black Magic Kemiri Shampoo Asli hanya Rp 49.900
disc: 36.8%
126 Terjual
New A+ Acaiberry Slimming & Whitening Scrub Original dapat mengurangi lemak pada tubuh dan menutrisi kulit hanya Rp 29.999
disc: 70.0%
133 Terjual
Pilaten Crystal Collagen Eye Mask mengurangi lingkaran hitam pada mata hanya Rp 3.000
disc: 70%
851 Terjual
Aloe Gel mampu mengatasi masalah pada kulit dan bekas luka dengan sempurna hanya Rp 29.000
disc: 42%
29 Terjual
Cicipi dessert Merci Silky Pudding dengan 7 varian rasa yang lembut dan menggugah selera hanya Rp 10.000
disc: 0%
1387 Terjual
TP-LINK 150 Mbps Wireless N USB Adapter hanya Rp 70.000
disc: 41.6%
29 Terjual
Jari tangan terlindungi saat memotong sayur atau buah dengan Safe Slice hanya Rp 19.000
disc: 57.7%
62 Terjual
Menyimpan semua alat kosmetik dalam satu dompet cantik serba guna dengan Make Up Pouch. Hanya Rp 39.900,-
disc: 46.8%
289 Terjual
Lengkapi makanan dan minuman saat piknik bersama keluarga dengan Thermal Insulated Bag hanya Rp 38.000
disc: 30.9%
28 Terjual
Latih otot lengan dan kekuatan serta ketahanan tangan dengan Hand Grip hanya Rp 25.000
disc: 43.1%
17 Terjual
Tampil cantik dan percaya diri dengan gaun terbuka dan postur tubuh yang ideal dengan Strap Perfect hanya Rp 9.999
disc: 65.5%
58 Terjual
Masalah dengan ketiak yang hitam gunakan CareMax Lightening Deodorant hanya Rp 38.000
disc: 62%
9 Terjual
DHC Eyelash Tonic Original membuat bulu mata tampak sempurna hanya Rp 49.800
disc: 37.7%
120 Terjual
Relaksasikan kaki anda setelah cape beraktifitas dengan Toe Spa Therapy hanya Rp 55.000
disc: 45%
13 Terjual
Lentikkan bulu mata secara instant dengan Touch Beauty Heated Eyelash Curler hanya Rp 24.999
disc: 58.3%
17 Terjual
Luruskan rambut yang ikal bergelombang dengan sisir khusus Ionic Hair Straightener Comb hanya Rp 12.900
disc: 55.5%
528 Terjual
Nyerah mendapatkan bentuk tubuh langsing yang ideal? Gunakan 4 Step Shape Waist hanya Rp 55.000
disc: 50%
65 Terjual
Hidung mancung alami dengan alat pemancung hidung khusus Nose Up Clipper hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
233 Terjual
Bulu-bulu halus pada tubuh dapat dihilangkan dengan Depilatory Cream hanya Rp 28.000
disc: 53.3%
39 Terjual
Body Slim Herbal Lotion mampu membentuk tubuh dan mengencangkan kulit hanya Rp 34.900
disc: 56.3%
19 Terjual
Jerawat dan flek dapat dihilangkan dengan Magic Whitening Serum serta menghaluskan kulit wajah hanya Rp 25.000
disc: 58.3%
110 Terjual
Bekas luka pada kulit yang mengganggu dapat hilang dengan Meilibahenling Cream hanya Rp 25.000
disc: 61.5%
176 Terjual
Tidak ada lagi komedo yang membandel pada hidung dan akan hilang seketika dengan Magic Nose Mask & Magic Serum hanya Rp 39.999
disc: 68.0%
156 Terjual
BeautiBusti masker untuk memperbesar dan mengencang payudara hanya Rp 29.900
disc: 60.1%
498 Terjual
Samarkan kerutan pada kulit wajah serta cegah penuaan dini dengan Collagen Serum Vitamin C. Hanya Rp 19.900,-
disc: 60.2%
564 Terjual