HARGA PROMO

Rp. 29.900,-

Diskon
56.6%
Harga Normal
Rp. 69.000,-

Sisa Waktu

Terjual
104

Bagikan Promo Ini

Saat Memberi Makan Anak Lebih Menyenangkan Dengan Gyro Bowl Hanya Rp 29.900,-

Promo Hemat ini Sudah BERAKHIR. Silahkan ke Promo Hari Ini untuk melihat Semua Promo Diskon yang masih Aktif.


Promo Info

1 pc Universal Gyro Bowl hanya dengan seharga Rp 29.900,-

Kotak: 18cm x 8cm x 18cm

Mangkok: Diameter 9cm, Kedalaman 4,5cm

 

 

Harap melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam atau pembelian Anda akan hangus.

 

Pengiriman barang akan dilakukan dalam waktu 2 minggu setelah tanggal Konfirmasi Pembayaran.

 

Apabila dalam waktu 2 minggu barang belum diterima, hubungi CS kami di Nomor 021 30010311 / 30010312.

 

* Jangan lupa untuk memilih Area untuk menentukan Ongkos Kirim.

* Harap mengcantumkan Alamat Pengiriman dan Nomor Telephone yang dapat dihubungi dengan jelas dan benar.

 

 

Sekarang tidak perlu takut anak Anda menumpahkan makanan lagi, karena dengan menggunakan Gyro Bowl saat-saat memberikan makan anak Anda akan lebih menyenangkan.

 






 

 

Terms & Conditions

- Barang 100% baru.

- Voucher tidak dapat diuangkan.

- Promo ini hanya khusus untuk Delivery.

- Pengiriman produk akan dilakukan selambat-lambatnya dalam waktu 2 minggu setelah tanggal Konfirmasi Pembayaran.

- Hubungi CS kami di nomor 021 30010311 / 30010312 apabila dalam waktu 2 minggu barang belum juga di terima.

 

 

Tentang Gyro Bowl

The Gyro Bowl (or Loopa Bowl as it's sometimes referred to) is the all new spill free bowl for children. The bowl might spin and spin, but it won't spill - the food just stays in! The Gyro Bowl is simply a must have for all parents who want to avoid all those messy spills your little ones cause while eating.

 

Lets face it, kids spill stuff while eating, they are just kids afterall!

 

With the Gyro Bowl, parents can finally relax while their kids have something to eat. The bowl is 100% KID PROOF! and it's so much fun. With the gyroscopic inner bowl, as the bowl spins, the food always remains in an upright position. Watch your kids laugh and marvel at the way the bowl moves, always retaining its contents as it gets bashed and thrown around.

 

The Gyro Bowl magically stays open, rotates and becomes your kids favorite super snack contraption, and when they are done, simple stick on the 'stay fresh' plastic lid and save the food for later.

 

Whats more... the Gyro Bowl is dishwasher safe, and pretty much indestructable. You don't need to use it for just food either, it's great for holding paper clips, nails, drawing pins and much much more. So what are you waiting for!!

Review (Silahkan Login untuk memberikan review)

Posted By: andy (2012-02-16 00:26:36)

apakah ini produk original? seperti yang ada di https://www.buygyrobowl.com/
terima kasih..

Posted By: Groupbeli (2012-02-16 13:10:41)

@Andy: iya, sama

testimonial...
Zaidan Jauhari (2014-04-17 16:51:57)
paket stratch repair kitnya sudah sy terima, cuma 3 hari sudah sampai ke kota kami Sekayu Muba Sumsel. tks admin.
Rina Saraswati (2014-04-10 21:00:05)
Ini pembelian saya yang ketiga kalinya....Selama ini saya selalu puas dengan pelayanan groupbeli.com.Cs nya ramah dan barangnya sesuai dengan harapan saya. Terima kasih groupbeli.com
eka yus kurniawan (2014-04-08 17:15:05)
Horee..akhirnya barangku ketrima percis 7hr kerja..mantafff...aku mw pesen lagii ahh..makasih bnyk groupbeli..
dinni kusciptasusanti (2014-04-07 06:52:45)
Aduh maaf,,,td aq trf via bca bkn mandiri,,,,dtunggu brgnya ya,,,,thx.
Evalina (2014-04-05 14:51:53)
Proses beli sampai brg sampai cm 2hr, sgt cpt, brg ok,thx
henny kundiarti (2014-04-04 12:28:15)
paket sudah di terima...... makasih admin.
SAGITA RAHMA KASWULANDARI (2014-04-04 08:14:34)
mantappp ikiriman udeh sampe cepet bgt... thk youuuu
anggraeni chernicke (2014-04-03 14:20:30)
Germanium Face Roller udh sampe nih, pesen tgl 29 maret, sampai pagi ini 3 maret :D , tp shisheido blacknya kok belm sampe yaa ? padahalkan pesennya di tanggal yg sama :( dtgguu yaaaa trims :)
viki riani (2014-03-28 11:53:30)
terimakasih groupbeli ya,,ini orderan ku yg kedua kali,sekarang tambah cepat dtngnya tgl 26 pesen tgl 28 siang ini udah ku terima, barang2nya juga bagus bukan tipu2
Binawati Kumala Dewi (2014-03-27 11:30:58)
pesan strutz tanggal 25, tanggal 27 hari ini sudah sampai. Thank you groupbeli.com :)
henny kundiarti (2014-03-26 14:05:51)
Pesanan 2 spoon pen set tgl 23/3 sdh sampai pagi ini tgl 26/3. thanks a lot.
Selvie Oktovia (2014-03-22 06:43:19)
black mask shisedo order-an saya udah sampe.. cepet ui nyampenya xD Thanks a lot^^
indah fatmawati (2014-03-20 18:36:45)
paket sudah diterima ya...terima kasih sekali
viki riani (2014-03-19 12:58:39)
terimakasih group jual beli paket sabun beras nya sudah sampai
Lila (2014-03-19 10:47:44)
Thanks paket uda sy trima.
Tita (2014-03-17 09:17:05)
Kiriman power banknya sudah nyampe Thanks groupbeli.com puas sekali blanja disini...
Dyah Puspitarini (2014-03-16 07:23:05)
Super fast delivery! beli 5 item dan semuanya sampai dlm wkt 1 hari. keep up the good work and more items please...
HAREN TARIGAN (2014-03-14 14:58:31)
yeeiiii barangnya udah sampai... good service, thanks
rutmawaty (2014-03-14 14:00:53)
Eh sist, tadi aku transfer uangnya lewat bank mandiri bukan BCA. :)
rutmawaty (2014-03-14 13:55:50)
sist, balesannya dong :D
siti erdiana (2014-03-14 12:15:57)
punya saya blom dateng barang nya.....tolong secepatnya ea...dari hari senin saya order...
nadya agustina (2014-03-12 09:44:39)
flashlighr earpickny sudah smp mksh group beli.com
Winarti (2014-03-05 10:43:35)
Hello.. paketku uda sampe, baru kemarin pesen loh :D really quick service, thank youu ^^
marcella (2014-03-01 16:03:20)
Groupbeli.com the best abiiiissss... Bisa jdi langganan nh.. Hhehehe.. Prosesnya cepat sekali,tanpa embel2 lg.. Love yu groupbeli.com..
henny kundiarti (2014-02-22 21:42:08)
Groupbeli,com mmg ok. Order kedua, slim patch, sdh sampai siang tadi, mskpun ditengah hujan. Thanks a lot...
henny kundiarti (2014-02-18 21:01:53)
Thanks groupbeli.com, black masker yang aku pesan hari sabtu, 15/2 sdh sampai tgl 18/2 siang. Pelayanan yang prima. Two thumbs up :)
Vera Juniwati Susilo (2014-02-04 18:46:41)
Eye Mask, Foot Mask dan Hand Balm nya sudah sampai. Minggu transfer +k onfirm, Selasa barang sudah tiba di rumah, trims~
Lani Prastanti (2014-02-01 19:28:34)
Saya beli waterproffbag dan shoes pouch langsung sampai 2-3 hari. sempat ada tertukar shoes pouch dgn underwear pouch, setelah dikonfirmasi dr pihak groupbeli (sampai manajernya yg telpon :D ) akhirnya brg sampai dgn selamat & cepat pula pengirimannya. thank u sir for making sure I have the right pouch :) .. Terima kasih groupbeli.
Nisa Aziza (2014-01-30 08:58:33)
Terima kasih groupbeli.com mimonya sudah sampai, pesan tgl 25 sampai tgl 28. Berharap warna lain sebenernya, lebih baik kasih fitur untuk bisa pilih warna, jadi sesuai sama pembeli :)
anggraeni chernicke (2014-01-29 14:23:58)
terima kasih groupbeli.com, catokan haidi ya sudah sampai, beli 26 jan, sekarang 29 jan sdh dtg,.. ma a chi yaaa.. :)
Nathan Doloksaribu (2014-01-24 18:11:57)
saya beli laoshiya stretchmark cream, meilibhenling cream dan senter police mini. bayar tgl18 samppai tgl 23
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:22:29)
Barang yg dbeli udah nyampe dlm 3 hr... thanks ya...puas blnja ol dsini...^_^
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:21:14)
Sy beli blender shake n take , bayar tgl 15, tgl 18 sore udah nyampe rmh...cepet bgt. Alatnya jg bagus...udah 2x blnja dsini n slalu puas ma pelayanannya...makasi ya groupbeli.com ..
Ahmad Angga Sudrajat (2014-01-21 10:17:00)
Terima kasih Emjoi Tweeze nya sudah sampai dalam waktu tiga hari..
Zaelani Aprianto (2014-01-18 14:05:23)
Mini Catok Haidi sudah sampai, sayang warna nya tidak sesuai di gambar.
Marvin Sofian Halim (2014-01-18 08:34:41)
Cukup 1 hari, barang langsung datang..... MANTAB!
Duki Hartono (2014-01-16 12:10:22)
Pesanan sudah nyampe, tapi kok barangnya tidak sesuai namanya "vacuum cleaner car accessories dgn EXTRA POWERFUL MOTOR, tapi ternyata hisapannya PAYAH
umi meisela (2014-01-16 10:51:06)
Tq GroupBeli.. Kilat bgt lho sampainya bru transfer kmrin hari ini barang sudah tergeletak di meja kantor... TOP bgt service nya..
faradiba tanamal (2014-01-15 14:04:46)
Barangku 4pcs slimpatch belom datang sejak konfirmasi tgl januari14. sekarang uda tgl 15. :'( :'( :'( :'(
Mar'atus Sholikah (2014-01-14 15:19:51)
thanks yaa.. barangnya udh nyampe walaupun telat pengirimannyaa :)
Daniel Melando (2014-01-09 12:22:01)
thx group beli, baru pesan kemarin, eh udah sampai hari ini..
DUDUNG SUNTANA (2014-01-08 13:12:24)
Barang sudah keterima 3 hari dari pemesanan tapi ko baru nyampe, satu yg satunya kemana??? apakah pengirimannya terpisah???
Nanda Wiratama Putra (2014-01-04 14:48:36)
barang sudah diterima. kemasan masih oke dan bagus. thx groupbeli.com
Ulfa Sarah Minanda (2014-01-04 12:52:42)
Terimakasih group beli ,barang saya sudah sampai dengan selamat ,saya pasti nanti order kembali :)
Charlie Marpaung (2014-01-03 09:45:10)
Barang sdh saya terima dan kondisi barang bagus...Thx groupbeli.com
kurniasi gunawan (2014-01-02 21:17:40)
Barang nya cepet sampe,, baru 2hari transfer sudah dtng,, mau pesen lagi deh disini,, terima kasih groupbeli.com
anggraeni chernicke (2014-01-02 15:58:09)
makasih groupbeli, arangnya cepat sampe , trus di kasih bonus korek kuping yg ada lampunya... makasih byk yaaaa :)
Nanda Wiratama Putra (2014-01-01 12:28:09)
saya sudah melakukan pembayaran dan konfirmasinya kemarin bro tanggal 31-12-2013 buat wizzit. ke BNI.
Meilissa (2013-12-31 15:36:51)
Saya telah melakukan pembayaran ke BCA untuk produk pc Fix It Pro Alumunium Pen sebesar rp.38,946 tp tnyata barang sold out... Aku transfer a/n Kevin alexsander (bca) tgl 31 des 2013 nomor ref : 031152339828 thx
bohari (2013-12-31 11:33:05)
Thanks Groubbeli..Jam tangan LED nya uda sampai dg kemasan yg sangat apik..
Ulfa Sarah Minanda (2013-12-31 07:46:38)
Saya sudah memesan body lotion hello kitty yg warna pink ,tpi saya bingung kenapa tidak ada pemberitahuan sudah dpt voucher atau belum nya .saya harap barang akan datang karena saya sudah transfer kemarin di siang hari
adesthia (2013-12-31 07:13:08)
Barangnya ud sampe,bener2 dua hari kerja,mudah2an produknya sesuai deskripsi y,thanks groupbeli.com
bohari (2013-12-26 10:49:20)
Saya telah melakukan konfimasi pembayaran dan transfer Tgl 24-12-2013 ke rek BCA 0691902888 A/N Mercy Riana, tapi belum menerima My Voucher.
Apri Setyo Darmanto (2013-12-25 17:37:18)
Unt promo jm LED ny, ada yg warna Orange atau Hijau ndk?
Primadona (2013-12-23 12:00:18)
cepat dan tak terduga sampai rumah sesuai keinginan. many thanks
amanda leo anne tasia (2013-12-20 14:07:05)
waaahhh terimakasih groupbli, pesanannya sudah sampai powerbanknya sudah sampai.. baru pesan 2 hari lalu, ga perlu nunggu lama.. semoga makin banyak promonya yahhh
Rani Permatasari (2013-12-19 09:29:58)
Sangat puas dengan service yang diberikan. Barang datang hari ke 3 sejak konfirmasi pembayaran dilakukan. Selain cepat, Harga Murah, barang juga dikemas dengan sangat apik dan rapih. Two Thumbs Up!!!
Rizkanirma Annisa (2013-12-18 17:43:26)
Wow.. Cepet bgd sampe nya yah.. Br transfer hr sabtu, selalu barang dah sampe.. Bener2 beda sama toko tetangga.. #thumbsup
hendry (2013-12-16 23:39:23)
mantappppp....barang sudah sampai....thanks.
wawan oktaniawan (2013-12-15 20:40:54)
Barang mendarat dengan sempurna,, 3 hari sudah sampai..
Fardinand (2013-12-12 20:46:37)
Udah beberapa kali order, walau ragamnya ga terlalu banyak tapiii.... paling top ma waktu pengirimannya. Ga kaya toko sebelah, hari ini pesen eh sebulan barang dateng. Banyakin barangnya lagi yah biar nanti order lagiii...
Shintia Oktaviandari (2013-12-11 12:13:54)
Kereen deh.. Pelayanan yg sangat cepat !! Rekomended seller.. Thanksss groupbeli
Agni Sawitri Ishaya (2013-12-10 13:41:02)
Haaii Slimming Belt-ku udah sampe nih *thumbs up..Ada masukan nih,spesifikasi produk spt ukuran (cm),warna dsb tolong lebih dilengkapi lagi yaa..terima kasih Groupbeli ;)
RYANA VIRGINA (2013-12-06 16:27:15)
luar biasa...kmrn order dan transfer uang, pagi tadi barang dah nyampe... thx groupbeli.com ^^
Yulianti (2013-12-06 11:00:36)
Groupbeli.com Terpercaya loh. Pesenan kinoki sy uda sampai, dikira lama ,,, eh ternyata cukup sehari sudah sampai dan rapi banget ... thx u
Maria Tri Yuliani (2013-12-03 12:59:18)
pesanan 1 front insole sdh sampai pagi ini. Senangnya, ternyata cepat jg. Thanks groupbeli.com.
Allan Gerry (2013-12-03 07:17:13)
barang sudah sampe, cukup nunggu sehari.. makasi groupbeli.com
Riris (2013-11-27 14:15:38)
Barangnya sudah sampai. Thanks ya groupbeli :)
Mariyana (2013-11-27 05:47:20)
Cepat sekali pengirimannya. Packingnya rapi, barangnya baru, expired date juga tahun 2015 masih lama bangat. Semoga khasiatnya sesuai yang dideskripsi. Terima kasih Groupbeli.com :)
icha khoirun nisa (2013-11-21 18:16:16)
So impressed. Ajukan pertanyaan melalui testimoni, langsung dijawab via telp. Oke then, after my payment, hope the delivery will be in time...
Hansya Duanda (2013-11-15 14:30:10)
Barang sudah sampai,, pesan kamis,, sampai nya jumat. cpt bgt :D makasi...
indah pratiwi (2013-11-12 15:16:39)
barang sudah sampai..packagingnya juga oke..terima kasih :)
Teguh Sugito (2013-11-12 13:46:21)
fast respont, thx.. Groupbeli.com
novi ningsih (2013-11-01 10:08:54)
barangnya sudah sampai cepet jg pengirimannya maksih yach,,, :)
Sphatika Winursita (2013-10-30 16:13:01)
makasih ya barang nya udah sampe^^ keren banget, aku suka... pelayanannya oke banget, no tipu deh haha
narry (2013-10-30 00:30:29)
Pelayanannya sangat oke dan cepat tanggap sekali. 2 jempol untuk groupbeli.com. diperbanyak lagi produk serta voucher2nya dong. Klo boleh request tiket USS-nya diperpanjang dong expirednya sampai juni 2014 :) terima kasih
LINDA (2013-10-29 12:17:55)
barang pesenan udah sampe, cepet banget, baru pesen kemarin siang, sampai pagi hari ini. Hebat...!
NIA HANDAYANI (2013-10-28 13:01:46)
fast delivery, within 2 day's I had receive my order. but at the same time i place order, the same stuff have a promo with the lowest price at another web shopping online. hmm.. am not lucky one ;'(
Sylvia Cahyadi (2013-10-23 16:07:29)
Saya sudah terima barangnya, karena stok barang tidak cukup, uang saya pun segera dikembalikan. Terima kasih banyak
Merlis (2013-10-22 13:57:59)
Two thumb for Groupbeli.com Sudah sering belanja disini, masih tetap deliverynya paling cepat. Keep it up ! Tq :)
Ellyza Oktaviany (2013-10-21 11:42:40)
order n bayar tanggal 16 pagi, nyampe tgl 17 siang :D good lha :)
Wira Wibawa (2013-10-18 16:06:09)
pesanan 4 paket sudah sampai, siap memesan promo selanjutnya. epic job!!
Januar Setya (2013-10-18 14:56:03)
kaget juga belanja di Groupbeli, padahal di luar kota, tapi pesanan Card Guard Alluminium udah datang cepet banget... puas deh pokok nya. Terima kasih Groupbeli
Fransiska Saphira (2013-10-18 10:50:37)
Baru kali ini beli di groupbeli.com, emang top.. baru kemarin mesen, hari ini sudah sampai pesanan Stapless Stapler saya. Thanks yah..
Winarti (2013-10-17 14:28:41)
Hai Groupbeli.com paketku udah sampe siang ini (17-10-2013) Padahal baru pesen kemaren looh (16-10-2013) :D really quick service, thanks banget yah.
titiksulaiman (2013-10-11 14:46:18)
Groupbeli memang oke, aku email ttg keluhan kesulitan eksekusi orderku, blm sampai semenit kemudian Groupbeli lgsg telpon dan keluhanku dibantu. Makasih banyak ya Groupbeli!
Ida Kurniati (2013-10-09 12:17:36)
Waahh... aku senang sekali, baru order tgl 08/10/13 pagi.. eh, pagi ini (09/10/13 red) barang yang aku pesan sudah kuterima.. that was quick.. yeay.. Trima kasih yaa - keep up the good work..
Agni Sawitri Ishaya (2013-10-08 10:18:00)
Haiii..terima kasih yaaa, orderan saya sudah sampai niiih.. *thumbs up
Leya (2013-10-08 10:05:49)
Saya beli super clean gel tanggal 3/10/2013....hari ini tanggal 8/10/2013 sudah terima barangnya...Mantaaaaap tks groupbeli........;-)
morina yohana (2013-10-04 12:10:47)
gileeeee ... cepet bangettt ... br kmrn trsf, hari ini barangnya sampai ... tooooppppp abis dah ...
ifan sofyan (2013-10-03 16:27:54)
Hanya 3 hari barang sampai dengan packing rapi...tks yah
Felisia Dina Saraswati (2013-10-03 15:47:34)
Pesanan sudah saya terima siang ini. Pengiriman cepat 2 hari sudah sampai, sangat memuaskan.. Terima kasih :)
FITRIA YUNIARTI (2013-10-02 10:25:13)
Pengiriman cepat. Sudah terima vocer fitnessnya dan oke. Thx groupbeli
Dolyna Hetty Meutia Dewy (2013-09-30 11:15:28)
Saya sudah terima semua barang yang saya pesan. Packingnya rapih dan pengantarannya cepat. Transfer tanggal 26 September sore, nyampe tanggal 30 September. Sebenarnya sampai tanggal 28 september tapi saya ndak ada ditempat. Barang yang saya pesan Can Opener, Storage Bag, Vitamin C Serum dan Hangging Jewelry Organizer. Barang semuanya dalam kondisi baik. Terimakasih Groupbeli :)
Abdul Rahman Nur Hidayat / Sri Megasari (2013-09-30 09:05:12)
Kesan pertama belanja di Groupbeli OK BGT, barang pesan jam 10 pagi, besok nya sudah sampai, tinggal tunggu yang 2 item lagi nih, menurut CS nya sih hari ini dikirim ;-)
Yulia Purnama Sari (2013-09-25 15:31:29)
vakum bagnya diterima dengan cepat....terima kasih ya buat pelayanannya yang oke...
Puspa Aristasari (2013-09-24 11:34:41)
Ini pertama kalinya beli di Groupbeli.Terima kasih, pengirimannya cepat sekali, packingnya juga rapi banget.
Satriavi Kurniati Beeh (2013-09-21 08:00:16)
Saya sudah 2 tahun jadi pelanggan Groupbeli. Pengirimannya dari dulu memang cepat dan barangnya bagus, tapi sekarang ongkirnya mahal ya.
Esin (2013-09-20 22:20:43)
Saya sudah 2 kali belanja di groupbeli.com dan sangat senang dengan pelayanannya yg cepat! love to buy in here... thanks groupbeli team!!
Fanny Indriyani (2013-09-18 16:31:35)
Pengiriman pesanannya nggak lama dan barang-barangnya murah... Terima kasih groupbeli.com ... Barang yang dipesan sudah sampai dengan baik
SIENNY AGUSTINA SUTANTO (2013-09-17 10:49:06)
Pengirimannya memang cepat tetapi barang yg saya terima cacat dan saya baru mengetahui hanya diberikan waktu 7hari utk retur. Jd gmn yh penyelesaiannya? Saya diluar pulau jawa (area medan) lagi.
Jimmy Liem (2013-09-16 15:58:21)
Vocer fitnessnya ok dan pelayanannya memuaskan...bahkan hari minggu pun barang tetep dikirim dan ditungguin sama kurirnya padahal waktu itu masih perjalanan pulang dari gereja. Tq, groupbeli !!!
rosita dewi (2013-09-16 14:22:00)
maskernya oke banget ... pesen hari selasa, jumat udah sampe
sarah (2013-09-13 16:11:43)
kinoki nya ud sampai.. order ke 2 ini lebih cepat sampainya. thank groupbeli. :))
Muhajir (2013-09-13 11:41:42)
Saya pesan hari Senin dan barang sampai hari Kamis.... cepat banget... o ya...celana vakoou kenapa hanya 1 ukuran? kenapa ga ada yg Xl? klo ada saya mo pesan lagi...
RIKA EPI SUSANTI (2013-09-06 17:58:48)
Pesanan saya sudah sampai. Thanks groupbeli.
faradillah (2013-09-06 14:28:16)
Trimakasih grupbeli... pesanannya cepat nyampe dan barangnya bagus.... Trims dillaa
sarah (2013-09-03 12:13:35)
barangnya udah smp. terima kasih. tambahin koleksinya yaaa?!! TQ groupbeli
Groupbeli (2013-09-03 12:10:24)
Dear Groupies, Kepada pelanggan yang terhomat,semua produk yang dikirim dan yang telah diterima akan bergaransi 7 hari setelah produk diterima. Hubungi CS kami Langsung di nomor 021-30010311/12 atau After Hours di 08990090080 jika produk anda mengalami kerusakan dan kami dkan melakukan penggantian produk atau mengembalikan uang anda. Thank you for Trusting Groupbeli.
serenna (2013-09-02 22:03:09)
pengiriman memang cepat. sayang tobi streamer yg saya pesan cacat produk. ga bisa dipakai. uda saya kirim kembali dan review pada tgl 31 agustus lalu tapi belum mendapat balasan sampai sekarang. Groupbeli Reply: Hi Serena, kami telah menerima Tobi kembali dan akan mengirimkan kembali yang baru dengan hari ini. Kami miminta MAAF Atas ketidaknyamanan dan terima Kasih Atas kepercayaan ANDA kepada Groupbeli.
novita dewi (2013-08-31 17:04:00)
seuju ama agan2, emang mantapf belanja di group beli. Aq pesen beberapa jenis product di group beli, aq bayar di hari rabu malam via inet banking, kamis aq konfirmasi pembayaran, dan sabtu siang sebelum maksi semua pesanan aq datang! Thanks group beli, gak sangka semua beres di minggu yg sama! Maju terus y, dan perbanyak jenis produk2!
Olivia (2013-08-29 11:52:40)
Mantap Groupbeli.. hari ini pesen besok sdh sampai.. seneng d berbelanja di groupbeli. klo bisa tiap harinya diperbnyk product2nya ya..
Lusy Esterina (2013-08-28 14:30:11)
Salut untuk Grupbeli atas perhatian dan tanggapan yg cepat thdp pesanan dan terutama keluhan. Pesanan cepat sampai, kualitas bagus. Maju terus!
khairil tupamahu (2013-08-28 11:07:41)
recommended seller nih...groupbeli. dalam 2 hari barang pesenan dah nyampe. saran saya, klo bisa, jangan tiap item barang harus pake ongkir, tapi ada belanja minimum...so gak berasa memberatkan. anyway...groupbeli top dah..
Eky Rizky (2013-08-26 09:39:31)
sudah beberapa kali belanja disini, barang yg ada dan harganya memuaskan. semoga bisa tetap mnjaga harga murah dg kualitas bagus. buat kedepan masukn voucher travel / jalan jalan / tempat wisata / makan dll ya.. :)
Hanna Harefa (2013-08-22 11:48:13)
Manteppppp... Groupbeli ok bgt, baru pesan lgsg terima dalam 2 hari... ga pake lama, ga pake. Product nya ok begete... tingkatkan layanan seperti ini utk smakin besar dan luas. sukses ya groupbeli.com
Wenny (2013-08-22 08:59:50)
Belanja di Groupbeli.com terima barangnya cepet ga pake lama.
Evi Jayakarta (2013-08-15 15:59:03)
Thx ya... barang nya sudah sampai n cepat dari yg di tulis di website...
frisca natalia santoso (2013-08-14 14:32:40)
Pelayanannya group beli emang top bgt, lbh cepet drpd toko sebelah :D, bukan di pengiriman aja, tapi kalau ada masalah, customer service nya jg cepat pengurusannya. Tapi memang sepertinya perlu menambah jumlah jenis barang :)
agrifa yudha maha (2013-08-10 02:36:57)
Groupbeli pengiriman nya super cepat, kalau belanja disini dijamin pasti ketagihan. Saya mau kasi masukan saja, produknya lbh dibanyakin donk biar ga bosen setiap hari liatnya tdk itu" saja produknya. Barang x produk samain kaya di web sebelah, pasti pembeli pada lari kesini smua. Minal aidzin 4 all karyawan groupbeli.
cita weningtyas (2013-08-06 13:02:45)
saya udh beberapa kali order di groupbeli.com dan tidak pernah mengecewakan. pengiriman cepat ga perlu tunggu lama. barangnya jg bagus2. makasih ya, jd ketagihan order nih saya.
Rifa Rizkiyah (2013-08-05 10:40:04)
Thankyou groupbeli.com barangnya sudah sampai. Jum'at saya pesan senin sudah sampai.. sukses terus 😊 ditambah lagi ya promo-promo-nya
hendra samidin (2013-08-03 19:53:05)
makasih gan pesanan sdh nyampe dgn paket yg rapi. konfirm transver hari rabu,nyampe paket hari sabtu. empat juempwoll deh buat agan..
Anita Mahfianti (2013-08-02 13:40:28)
Cepet banget sampai y cuma waktu 3 hari aja, tanggal 30 juli pesan tanggal 2 agustus sampai,, kalau bisa barang y d tambah lagi donk+harga y juga harus lebih murah lagi.. Biar lebih banyak beli y..
Nazia Almyra (Mira) (2013-08-02 10:59:07)
Luar biasaa,, cuman sehari langsung sampe.. ga pernh kecewa belanja disini.. Many thanks groupbeli :D
deza putri latifah (2013-07-31 00:29:17)
thanks groupbeli..pesanan aq dh smp...skrg lg aq cb lho..sukses utk qt smua.Amin
Ade Sofyan (2013-07-30 13:11:31)
Wow kerend .. cuma perlu waktu 3hari saja .. sabtu pesen selasa nyampe !! Cepet bnget .. Belum pernah belanja online senyaman ini ..
agrifa yudha maha (2013-07-29 21:57:28)
thanks admin 3 produk pesenan yah sdh sampai td siank. tidak sampe 1 minggu barang sdh dikirim. TOP groupbeli.
Siti Flora D (2013-07-29 14:37:40)
thanks ya groupbeli.com, orderan saya sudah sampai dalam keadaan rapi dah jangka waktu yang singkat...ga sampai seminggu. kerenz euy...semoga sukses terus ya.
betty simamora (2013-07-27 13:31:38)
barang ke-2 dah diterima juga, mantaps nihh..cepet banget ga sangka..thanks again ya Groupbeli! :)
cita weningtyas (2013-07-26 04:43:38)
terima kasih groupbeli.com kiriman saya sudah dtg kemarin sore. barangnya bagus. pengiriman cepat.
Fauzi (2013-07-25 13:28:18)
group beli emang keren. TOP BGT lah.......
betty simamora (2013-07-25 06:03:45)
Udah terima barangnya kemarin, cepet juga yaaa.. Thanks ya Groupbeli..:)
irma widyastuti (2013-07-23 11:37:42)
Baru aja kirim testimoni (negatif) langsung dpt tanggapan dr CS nya. Belum pernah deh ada online shop cepet tanggap spt ini. Mohon maaf atas testimoni sy sebelumnya. Sy akui groupbeli mmg online shop yg profesional dan terpercaya. Terima kasih.
irma widyastuti (2013-07-23 10:24:27)
Mengecewakan. Awalnya mo beli dtmt lain dengan harga yg tidak beda jauh sebenarnya. Tp krn testimoni byk yg bagus jd terlihat meyakinkan sbg online shop yg tanggap dan terpercaya. Akhirnya ak putuskan beli di sini sonic facial 2 buah beserta refillnya, 1 buah titipan teman. Barang diterima lama jg, hampir 14 hr ke jawa timur. Dah gitu barang rusak dan tidak bs dipakai sm sekali. Bingung jg nih refillnya mo di apain. Secara alatnya rusak. Jadi cm bs dipake spt kapas biasa.
Maria Keshia Dwitya (2013-07-23 10:20:28)
request donk groupbeli... buka promo untuk mini watch korea itu ... :) hehe..
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-21 02:44:39)
Dan satu lagi, begitu aku nulis testimoni (agak dikit negatif) pada dini hari, eh besok dari CSnya langsung nelpon, minta maaf atas kesalahan kiriman dan nanya apa barangnya mau di ganti. Dan baru kali ini selama aku belanja online, ada CS yg begitu perhatian ma customernya (padahal cuma salah warna aja). Very Good Job. Sekedar saran: Jangan belanja di sini kalau tidak mau menikmati pelayanan yang terbaik! Keep move on Groupbeli.com!!!
Frety Hutagaol (2013-07-19 19:40:56)
ya ampun baru kali ini nyoba online shop beginian eh dapat yang bagus pula...barang cepet dikirim dan tanggepan dari CS nya cepet banget lg...
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-18 21:14:47)
Selama saya belanja di groupbeli.com belum pernah mengalami kekecewaan. Barangnya bagus2, pengiriman juga cepat. Tapi yg terakhir koq gak sesuai pesanan? Warna yg di inginkan Ultra Marine Blue, yg di kirim Coastal Blue.
Eka Malinda (2013-07-17 15:46:05)
ini pemesanan aku yg kedua,, dan bener2 puas,, karna barang yng dipesen cepet bangget dtengnya,,, trus sesuai sama yang dipesn,, mksh grupbeli.com
evalina (2013-07-17 14:34:20)
groupbeli.com tidak bosan untuk memberi kabar kepada saya kapan akan tarik barang (shoes organizer yang rusak) ke rumah saya tanpa saya harus keluar uang lagi untuk kirim barang kembali.. thanks for giving the refund to me..groupbeli.com is the best web online promo so far.. so satisfied with ur service.. thx..
Frety Hutagaol (2013-07-16 18:33:34)
hai orderan aku udah sampe cepet bgt...harganya murah bgt dr di tempat lain...tapi aku binggung nih..aku ada 2 transaksi di hari yang sama dan pembelian barang yang sama,cuma kok yang datang baru 1 ya?sedangkan belinya hari yagn sama dan produknya sama...malah transaksi kedua yagn udah diterima barangnya...mau info ya...tq
Mico Roy Siswanto (2013-07-15 14:30:10)
Thx Groupbeli.com air sofa nya dah dateng, anak gw suka banget...plus voucher sushi nya jg dah di print, tinggal cari waktu yg tepat aja....
Yudhi Sisfo (2013-07-15 07:44:14)
Orderan saya udah sampai.Packingnya rapi banget.Harga promo-nya juga ga nahannnn..Transaksi juga cepat.Mangstab dah buat service-nya Groupbeli.com. Thanks ya,& semoga tambah sukses dab produknya bertambah banyak...
Kenny (2013-07-15 00:08:18)
Order Shoes Organizer kemarin, barang on hand ga lebih dari seminggu. Packing juga rapi. Overall GREAT!
Maria Keshia Dwitya (2013-07-07 01:10:19)
Groupbeli is still the best web-based online promo shop with great offers, and number 1 in case of customers' satisfaction. I always receive the item I bought within less than 1 week,faster than what they'd promised! and they would even go to the extend of calling me to confirm whether I really want to buy it or not since the item I chose almost out of stock.. Thanks bunch Groupbeli.com! I really do wish you would extend the promo offers though :P keep up the excellent work!
evalina (2013-07-05 21:37:29)
Thanks ya groupbeli.com... shoes organizernya uda aq terima, cepettt bgttt... baru aja beli kemarin, eh hr ini uda sampe... mantabbb.. gk kyk voucher n kupon website lain yg hrs tunggu lamaa 1bln..thanks..^^
Ayu Indriani (2013-07-04 16:42:52)
Yeaayy.. Portable Desk Notebook-nya sudah sampai.. Cepet juga ya.. Thanks Group Beli.. ;)
fitri yuniadi (2013-07-02 10:55:00)
puas sekali dengan pelayan group beli karena sudah mengembalikan uang extra pada saat sy transfer terlalu banyak (kelebihan angka). Beruntung sekali ada di situs yg dapat dipercaya. thx
Reni kurnianingrum (2013-06-21 00:21:00)
barang yang ku pesan dah nyampe, cepet banget, gak nyampe berminggu-minggu, gak kaya yg laen, makasih ya, langsung ku coba nih..., ntar ku pesan lagi
YENNY YOHANA (2013-06-14 13:00:00)
Terima kasih barang sudah diterima dgn baik dan pengiriman t'hitung cepat (kurang lebih 1 minggu), packaging luar sangat rapi.
Dapatkan updates terbaru via facebook dengan hanya menekan like di bawah
Semua Promo
GoGo Pillow bantal 3 in 1 yang dapat dirubah menjadi 3 bentuk bantal yang berbeda hanya Rp 89.000
disc: 36.4%
5 Terjual
Betis kaki menjadi lebih langsing dan indah dengan Yipai Compression Tight hanya Rp 35.000
disc: 46.1%
3 Terjual
Menghancurkan dan mengeluarkan lemak melalui keringat dengan Kiyoto Therapy Electric hanya Rp 85.000
disc: 51.4%
10 Terjual
Dodora BB Cream dengan 4 manfaat sekaligus untuk kulit wajah hanya Rp 49.000
disc: 45.5%
7 Terjual
Merelaksasikan mata setelah seharian beraktifitas dengan Eye Care Massager hanya Rp 68.900
disc: 42.5%
1 Terjual
Jari tangan terlindungi saat memotong sayur atau buah dengan Safe Slice hanya Rp 19.000
disc: 57.7%
1 Terjual
Menyimpan semua alat kosmetik dalam satu dompet cantik serba guna dengan Make Up Pouch. Hanya Rp 39.900,-
disc: 46.8%
286 Terjual
Lampu LED flexsible yang dapat dibengkokkan sesuai dengan keiginan hanya Rp 54.900
disc: 45.1%
1 Terjual
Korean style urban color design Bag in Bag Dual Organizer only Rp 55.000
disc: 38.8%
14 Terjual
Area belahan payudara dapat terlindungi saat mengenakan Cami Secret hanya Rp 22.900
disc: 42.7%
15 Terjual
Bentuk alis mata serta meriasnya secara sempurna dengan Eyebrow Template hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
22 Terjual
Bokong dan pinggul terlihat lebih naik, kencang serta sexy dengan Hip Up Cream hanya Rp 24.900
disc: 37.7%
3 Terjual
Dr Pure Whitening Day & Night Cream mampu melindungi sekaligus memutihkan kulit hanya Rp 52.000
disc: 38.8%
4 Terjual
Lengkapi makanan dan minuman saat piknik bersama keluarga dengan Thermal Insulated Bag hanya Rp 38.000
disc: 30.9%
18 Terjual
Latih otot lengan dan kekuatan serta ketahanan tangan dengan Hand Grip hanya Rp 25.000
disc: 43.1%
10 Terjual
Bluetech Power Bank 3300 mAh dengan varian warna menarik hanya Rp 69.900
disc: 36.4%
65 Terjual
Dompet khusus pergelangan tangan bagi anda yang hobi berolahraga hanya Rp 38.000
disc: 30.9%
33 Terjual
Potong bawang dan cabe tanpa harus membuat mata pedih dengan Onion Chopper hanya Rp 39.000
disc: 48%
5 Terjual
Tampil cantik dan percaya diri dengan gaun terbuka dan postur tubuh yang ideal dengan Strap Perfect hanya Rp 9.999
disc: 65.5%
49 Terjual
Langkah mudah menikmati lezatnya steak atau salad dengan gilingan otomatis Pepper Muller hanya Rp 79.900
disc: 33.4%
3 Terjual
Penjepit anti panas Multifunction Taker membantu mengangkat piring dan bisa untuk membuka botol hanya Rp 25.000
disc: 58.3%
14 Terjual
Masalah dengan ketiak yang hitam gunakan CareMax Lightening Deodorant hanya Rp 38.000
disc: 62%
6 Terjual
DHC Eyelash Tonic Original membuat bulu mata tampak sempurna hanya Rp 49.800
disc: 37.7%
100 Terjual
Bakar lemak pada perut dan pinggang dengan Shape Up Sauna for Waist hanya Rp 12.000
disc: 65.7%
81 Terjual
Kulit buah dan sayuran dengan cepat dan mudah dikupas dengan Instant Peeler hanya Rp 19.900
disc: 55.7%
7 Terjual
Relaksasikan kaki anda setelah cape beraktifitas dengan Toe Spa Therapy hanya Rp 55.000
disc: 45%
11 Terjual
Kurangi Berat Badan Serta Membuang Racun dan Membakar Lemak Dalam Tubuh Dengan Slim Patch Original. Hanya Rp 17.499
disc: 81.5%
2195 Terjual
BSY NONI Black Hair Magic Shampoo mengembalikan kehitaman rambut dengan bahan herbal alami hanya Rp 129.000
disc: 31.7%
17 Terjual
Lentikkan bulu mata secara instant dengan Touch Beauty Heated Eyelash Curler hanya Rp 24.999
disc: 58.3%
10 Terjual
Bersihkan debu Yang membandel dan sulit dijangkau dengan Super Clean Gel hanya Rp 9.999
disc: 85.7%
141 Terjual
Hemat BBM kendaraan anda hingga 20% dengan Neo Socket Gas Saver hanya Rp 49.000
disc: 38.7%
91 Terjual
Tubuh langsing ideal dan sehat alami dengan Acaiberry Herbal Tea hanya Rp 39.000
disc: 44.2%
5 Terjual
Luruskan rambut yang ikal bergelombang dengan sisir khusus Ionic Hair Straightener Comb hanya Rp 12.900
disc: 55.5%
480 Terjual
Botol makanan yang susah dibuka dapat mudah dibuka dengan Good Grip Jar Opener hanya Rp 14.900
disc: 57.4%
257 Terjual
Perlengkapan make-up dapat dibawa semua dalam satu tas LBVYR Portable Cosmetic Bag hanya Rp 39.000
disc: 51.2%
21 Terjual
Nyerah mendapatkan bentuk tubuh langsing yang ideal? Gunakan 4 Step Shape Waist hanya Rp 55.000
disc: 50%
39 Terjual
Cabut bulu yang membandel pada ketiak tanpa rasa sakit dengan pinset otomatis Emjoi Tweeze hanya Rp 54.900
disc: 45.1%
252 Terjual
Scratch Repair Kit dengan mudah hilangkan bekas goresan pada mobil hanya Rp 109.000
disc: 27.3%
9 Terjual
Bersihkan kulit wajah dari komedo dan sel kulit mati dengan Shiseido Peel Off Black Mask hanya Rp 2.999
disc: 88.0%
1392 Terjual
Ucapkan selamat tinggal pada ibu jari kaki yang membengkak dengan Goodnight Bunion Profoot hanya Rp 44.900
disc: 50.1%
13 Terjual
Karpet rumah anda tidak akan bergeser dari tempatnya dengan Ruggies Rug Grippers hanya Rp 44.900
disc: 50.1%
5 Terjual
Hidung mancung alami dengan alat pemancung hidung khusus Nose Up Clipper hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
157 Terjual
Keremajaan dan elastisitas kulit tangan dapat terjaga dengan XueJiaLN Hand Mask hanya Rp 19.900
disc: 66.8%
15 Terjual
Berahlilah ke salon rumah dengan Liyanshijia 24k Gold Mask Powder masker muka dengan butiran emas hanya Rp 19.000
disc: 52.5%
14 Terjual
Bulu-bulu halus pada tubuh dapat dihilangkan dengan Depilatory Cream hanya Rp 28.000
disc: 53.3%
35 Terjual
Kerusakan pada kulit tangan dapat dihilangkan dengan Hand Balm hanya Rp 19.900
disc: 60.2%
14 Terjual
Perjalanan jadi lebih lengkap dengan Multifunctional Underwear Pouch hanya Rp 49.900
disc: 58.4%
22 Terjual
Senter Police Mini. Senter Kecil Yang Tahan Air Yang Mudah Dibawa Saat Bepergian. Hanya Rp 39.900,-
disc: 43%
56 Terjual
Bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang dengan Relian Mascara Pink Series hanya Rp 49.900
disc: 44.5%
26 Terjual
XueJiaLN Foot Mask mengembalikan kaki yang kusam dan dekil menjadi bersih dan mulus hanya Rp 19.900
disc: 66.8%
48 Terjual
Barang bawaan tertata rapi dan tidak berantakan saat bepergian dengan Bags In Bag Travel Organizer hanya Rp 75.900
disc: 49.4%
38 Terjual
Ingin kulit cerah serta putih indah alami gunakan Sabun Beras Thailand K Brothers hanya Rp 58.900
disc: 50.9%
138 Terjual
Payudara kencang berisi dan maksimal dengan Dr Susan Extra Breast Cream hanya Rp 45.000
disc: 70%
26 Terjual
Folding Chopping Board dapat memotong dan mencuci sayuran dalam satu wadah hanya Rp 49.900
disc: 33.4%
13 Terjual
Baret pada kendaraan anda dapat di atasi dengan Fix It Pro Pen hanya Rp 29.900
disc: 62.6%
51 Terjual
Body Slim Herbal Lotion mampu membentuk tubuh dan mengencangkan kulit hanya Rp 34.900
disc: 56.3%
19 Terjual
Ganti kipas angin anda yang aman untuk anak dengan Portable Mini Fan Bladeless hanya Rp 49.900
disc: 50.1%
36 Terjual
Jerawat dan flek dapat dihilangkan dengan Magic Whitening Serum serta menghaluskan kulit wajah hanya Rp 25.000
disc: 58.3%
68 Terjual
Merawat dan menjaga Miss V dengan New Crystal X Nasa Asli hanya Rp 89.900
disc: 55.0%
49 Terjual
Hindari handphone terjatuh pada dashboard mobil dengan Trendy Car Paste Mat hanya Rp 15.000
disc: 57.1%
91 Terjual
Hilangkan racun dalam tubuh dengan Kinoki Detox Foot Patch hanya Rp 12.999
disc: 88.1%
179 Terjual
Buat bento sendiri untuk si kecil dengan Cetakan nasi Hello Kitty hanya Rp 12.900
disc: 67.7%
75 Terjual
Pencahayaan pada laptop atau notebook akan bertambah dengan USB Led Light hanya Rp 15.500
disc: 48.3%
72 Terjual
USB Mini Accessories Fan dengan tangkai yang flexible serta bentuk unik dan lucu hanya Rp 26.000
disc: 35%
36 Terjual
Kesegaran makanan tetap terjaga dan dapat disimpan kembali dengan Portable Reseal & Save hanya Rp 54.000
disc: 46%
101 Terjual
Membawa banyak kantong belanjaan tanpa rasa sakit dan sulit dengan One-Trip Grip hanya Rp 19.900
disc: 50.2%
16 Terjual
Jangan takut kulit berwarna gelap, gunakan Hello Kitty Pome (Japan) untuk mengembalikan kulit menjadi putih hanya Rp 45.000
disc: 43.7%
75 Terjual
Berat badan cepat menyusut dengan Acai Berry Soft Gels yang mampu membakar kalori dalam tubuh hanya Rp 49.900
disc: 66.7%
87 Terjual
Bekas luka pada kulit yang mengganggu dapat hilang dengan Meilibahenling Cream hanya Rp 25.000
disc: 61.5%
87 Terjual
Sponge Magic pembersih peralatan rumah tanpa sabun dan tidak menggunakan bahan kimia hanya Rp 8000
disc: 84%
124 Terjual
Mimo Massager alat pijit mini portable yang praktis dan mudah digunakan hanya Rp 25.000
disc: 54.5%
44 Terjual
Tidak ada lagi komedo yang membandel pada hidung dan akan hilang seketika dengan Magic Nose Mask & Magic Serum hanya Rp 39.999
disc: 68.0%
152 Terjual
Telinga anak dapat dibersihkan dengan mudah dari kotoran dengan Earpick Flashlight hanya Rp 5.000
disc: 85.7%
264 Terjual
Botol minum lipat Vapur yang sangat revolusioner dan juga trendi serta stylist hanya Rp 10.000
disc: 75%
425 Terjual
Laoshiya Eye Cream menghilangkan lingkar hitam pada mata. Laoshiya Stretchmark Cream menyamarkan dan menghilangkan stretchmark
disc: 63.6%
96 Terjual
Mizzu Eyeliner Pen dengan bentuk ujung seperti spidol yang lembut membantu mempertegas garis mata hanya Rp 34.900
disc: 58.9%
29 Terjual
BeautiBusti masker untuk memperbesar dan mengencang payudara hanya Rp 24.900
disc: 66.8%
373 Terjual
Mempermudah menuang air dalam gelas hanya dengan sekali tekan dan tanpa tumpah dengan Magic Tap hanya Rp 64.900
disc: 45.9%
53 Terjual
Samarkan kerutan pada kulit wajah serta cegah penuaan dini dengan Collagen Serum Vitamin C. Hanya Rp 19.900,-
disc: 60.2%
463 Terjual
Sticker Eyeliner Black and Color. Membuat Mata Terlihat Tampak Lebih Besar dan Cantik. 1 box Hanya Rp 14.900,-
disc: 62.7%
216 Terjual
Electric Spin Lash Mascara. Mascara Dengan Silicone Rubber Yang Dapat Berputar 360 Derajat. Hanya Rp 59.999,-
disc: 29.4%
35 Terjual
Drinklip Produk Penjepit Pada Pinggir Meja Untuk Menaruh Gelas. Hanya Rp 19.999
disc: 66.6%
170 Terjual