HARGA PROMO

Rp. 17.500,-

Diskon
39.6%
Harga Normal
Rp. 29.000,-

Sisa Waktu

Terjual
117

Bagikan Promo Ini

Melindungi Bayi Dari Resiko Sengatan Listrik Dengan Electrical Security Lock Murah Hanya Rp 17.500,-

Promo Hemat ini Sudah BERAKHIR. Silahkan klik PROMO Hari Ini untuk melihat Semua Promo Diskon yang masih Aktif.

Promo Info

1 set Electrical Security Lock hanya seharga Rp 17.500,-

Bisakah Anda bayangkan ketika jari-jari mungil buah hati mencoba memegang, memasukkan, atau menyentuh stop kontak? Jangan biarkan hal ini terjadi!!

 

Electrical Security Lock hadir memberikan rasa nyaman dan aman bagi orangtua. Anda tidak perlu merasa kuatir lagi dan anda tidak akan mengalami kejadian yang tidak diinginkan saat buah hati bermain-main di rumah. Dengan pengaman stop kontak ini Anda dapat terhindar dari kecelakaan yang mungkin terjadi pada buah hati anda saat rasa ingin tahunya melihat stop kontak. Dirancang untuk dibuka oleh orang dewasa saja.

 

Cocok digunakan pada model 2 socket plug stop kontak rumah jenis apapun. Memiliki pengunci, yang hanya orang dewasa saja sanggup membuka.


Paket Kemasan:

- 6 pcs pengaman.

- 1 pc kunci pembuka

 

 

 

Terms & Conditions

- Barang 100% baru.

- Voucher tidak dapat diuangkan.

- Promo ini hanya khusus untuk Delivery.

- Pengiriman produk akan dilakukan selambat-lambatnya dalam waktu 2 minggu setelah tanggal Konfirmasi Pembayaran.

- Hubungi CS kami di nomor 021 30010311 / 30010312 apabila dalam waktu 2 minggu barang belum juga di terima.

Review (Silahkan Login untuk memberikan review)
Belum ada review untuk promo ini
testimonial...
Nicko Laurens (2016-06-18 07:28:42)
barang sudah terima sesuai pesanan...good job..!!!!
ardita (2016-04-28 14:25:14)
berkali-kali beli di groupbeli dan selalu sukses. good online shop! terima kasih :)
Maia Annas (2016-02-02 14:13:01)
proses nya cpt bgt ,pesen,transfer lsg trima brg ttl cm 3 hari,barang yg diterima bagus,tx bgt ya
Dewi Indah (2015-11-18 14:56:52)
sy uda terima kembali sisa uang nya kemarin yang untuk transfer lebih. thx ya pak Daniel, Groupbeli memang dapat dipercaya
Siti Nur Aulia (2015-06-05 10:36:02)
sudah 11 items dalam 1 bulan ini belanja di gorupbeli.com, contact center nya gampang dihubungi dan memudahkan. sekarang semua items sudah sampai, terimakasih ya groupbeli!
della yusnila (2015-05-08 14:02:45)
tanks responnya untuk masalah keterlambatan datang barang, barangnya sudah sampai...terimakasih groupbeli
tya (2015-04-01 13:52:24)
sis, gan, tks utk respon yang cepat penanganan masalah shake n take. sangat memuaskan. sukses selalu !
tya (2015-04-01 08:18:40)
sis, gan, saya beli shake n take tgl 5 maret 2015, baru saya coba hari ini 1 april 2015, dan ternyata blender tersebut tidak dapat digunakan sama sekali, meski hanya air putih sekalipun, motor / pemutar blender tidak berfungsi. hal ini sangat mengecewakan, meski saya juga lalai tidak sempat mencobanya ketika barang tiba. Apabila memungkinkan saya ingin penggantian barang, tapi jika tidak bisa diganti, sepertinya cukup sekali ini saja saya berbelanja di group beli.com, seharusnya pihak group beli.com juga memeriksa barang yang dijual itu masih berfungsi / tidak, karena yang dirugikan disini adalah para pelanggan. Terima kasih.
erna whati (2015-03-25 11:41:45)
Beli 3 items tpi baru 2 yg sampai,pngirimanya cepat bgt pesan hari selasa ,rabu udah dtang.makasih groupbeli recommeded bgt dech
leona (2015-03-11 17:18:30)
Pesen 3 item. So far semua ok. Barang cepet sampe. Proses ciamikk.. recommended
Rana (2015-02-03 17:03:31)
Double eye clipper nya udah dateng. Cepet banget, baru pesen Minggu, Selasa udah nyampe. Terima kasih, Groupbeli!
yoyok efendi (2015-02-01 16:52:16)
Red gingseng tonic dah sampai dengan aman ..thanks
lina neliawati (2015-01-31 14:35:20)
Breast soap usa nya udh datang, cpt bgt smp nya. udh murah cpt lg, tp blm di coba. thx ya groupbeli. smoga khasiat nya memuaskan
Mona Agusta (2015-01-24 07:18:27)
Acaiberrry sudah sampai nih, tp ko encer bgt ya.. sama tutup botolnya rusak gitu. but, TQ groupbeli.
Hani Nurul Lathifah (2014-12-26 06:50:18)
thanks groupbeli.com, ovomaltine sampai dengan good condition:)
Titin Adi Surya (2014-12-19 18:19:38)
lazypod holder-nya udah saya terima....proses kirimnya cepet..barangnya bagus bgt! makasih groupbeli ^^
Imam Teguh Priyanto (2014-11-23 18:44:23)
Speaker Music Portable sudah sampai min. Makasih groupbeli :-)
Lia (2014-11-10 13:07:38)
Thank you groupbeli very much Mr. Daniel S. Excellent service and Very satisfactory.
Etty H. Muda (2014-11-10 12:40:37)
Pesanan GB-0 15648 32335 dan GB-0 15648 32336. Untuk produk 32336 sdh kami terima dengan baik. Mhn kbr ttg produk 32335 yg BELUM kami TERIMA. Trm ksh.
juliawati (2014-10-30 14:45:04)
brg sdh diterima dgn packing yg rapi. thx groupbeli :)
juliawati (2014-10-29 09:42:00)
pesanan dgn id payment GB-0 15211 32267 kok masih dlm proses ya? biasanya 1 hari setelah konfirm langsung beres. mohon pengecekannya groupbeli. trims
Alma Syabania (2014-10-21 16:31:36)
Barang sudah sampai dengan selamat. Thanks grupbeli :)
ari hapsari tri wardani (2014-10-13 14:25:25)
pesan barang tgl 6 oktober sampai tgl 13 okt pagi barang blm datang. untungnya cs kooperatif, siang barang sdh sampai dgn selamat. trims grupbeli
yanie (2014-10-11 04:24:54)
barang sampai dengan tepat waktu dan pengepakannya rapi sekali... saya sudah 2 x pesan tdak mengecewakan ... untuk barang yg saya beli belom saya gunakan jadi belom tau mengecawakan atau tdak yg pasti masalah pengiriman sudah bagus Thanks Groupbeli
Esther Lay (2014-10-05 00:24:09)
Groupbeli barang sampai dengan cepat. Kualitas barang Magic Sponge Sangat Mengecewakan. Sekali pakai untuk cuci piring sudah rusak seperti kertas tisiu.
Dewi Supriyati (2014-09-30 13:53:19)
terima kasih orderan saya sudah sampai dengan cepat dan rapi...
Andy Chandra (2014-09-26 14:06:02)
Terima kasih Groupbeli., barang sudah datang tanpa cacat dan cepat. Recommended olshop...
Eko Sri Astutik (2014-09-24 11:56:30)
terima kasih barang yang saya order sudah nyampek dan GPL laen saya pesan lagi di groupbeli
Eko Sri Astutik (2014-09-24 11:55:33)
terima kasih groupbeli barang yang saya order sdh datang tanpa cacat dan cepat
EVI RATNASARI (2014-09-17 22:41:28)
terimakasih, barang udah datang,packing rapi.
heri satria (2014-09-17 11:55:12)
groupbeli Keren ...barang datangnya cepet ternyata. Saya bisa packing barang dengan vacuum storage bags yang saya pesan.... Terbang ke Jepang jadi lebih rapii..... Thanks a lot ya.....
rizka karunia (2014-09-09 12:49:52)
Barang aq smua udah sampe ni,cepet banget,thx yaah groupbeli.com seneng deh shopping disini,,ditunggu produk2 terbarunya
Yuyun (2014-09-08 10:02:02)
THANK YOU GROUPBELI BARANGNY SUDAH SAMPAI DI TANAH AIRKU... PACKING NYA SANGAT RAPIH BAGT...
Lia (2014-09-05 21:52:29)
Many thanks Group Beli, Pak Daniel Sim, Bu Desi, dan Mba Endang. Pelayanan sangat memuaskan dan cepat. Barang sudah di terima semuanya dengan sangat baik. Very recommended... :)
henny kundiarti (2014-09-02 22:00:54)
Thanks groupbeli...sdh ke 8 kalinya aku belanja disini brg pesanan sampai hy dlm wkt 2 hari. Lebih menyengankan lagi krn barang bagus dan pengemasannya pun rapi sekali. Oke banget deh pokoknya....gak nyesel...
juliawati (2014-08-29 13:24:12)
thx groupbeli.com...Paket ke-2 sdh sampe dgn selamat...
Hermawan Susanto (2014-08-29 11:46:10)
barangku udah sampai barusan. cepet sampe dan grupbeli harga oke. barangnya pun mulus dan packing rapi. thanks groupbeli.com. kalau bisa tambahin barang2 komputer. thjx
Novi Purwaningsih (2014-08-27 18:27:56)
saya beli tgl 21-8-2014, kok sampai tanggal 27-8-2014 lom sampe yaa... ID Payment nya GB-0 15220 31480 tolong di follow up ya..tks
Irma (2014-08-27 09:37:24)
Orderku udah nyampe, barusan banget.. Makasih groupbeli yaaa...
juliawati (2014-08-22 15:53:02)
thx groupbeli.com.....sy pesan brg tgl 20 agt, byr 21 agt, tgl 22 agt sdh sampai dgn packing yg rapi.
Joko Triatmojo (2014-08-22 13:08:13)
Thanks barang saya sudah sampai
Joko Triatmojo (2014-08-22 09:35:51)
Paket saya GB-0 8089 31383 belum sampai nih. Padahal bayar dr tgl 17.
Deci Deria (2014-08-10 17:47:55)
thx Groupbeli.com, barang yang aku pesan sudah aku terima dengan well-packaged..
LENNY EFENDY (2014-08-07 16:46:36)
barangnya sudah sampai, kondisi barangnya juga super mulus.. puas deh.. tp kalo bisa ongkir ekspedisi nya di diskon dong. haha
vicky (2014-07-21 10:17:07)
hanya tambahan sebagai saran, jk bs di tambahin icon live chat. itu hanya sebagai jk ad costumer ad pertanyaan. trus yg ke dua, haruskah di kenakan biaya ongkir 2x dalam sekali pembelian denga produk yg berbeda? terima kasih groupbeli.
Dewi Indah (2014-07-19 00:03:49)
Trimakasih groupbeli swivel sweeper sd terima dan barangnya bagus, TQ
achmad djuuna (2014-07-12 08:18:54)
Belanja tidak meragukan....di Gorontalo terima barang..cepat
Beatrice Rosabella (2014-07-10 18:56:34)
Groupbeli Such a great online shop with great service too!
Nurmalik Amarulloh (2014-07-09 22:51:43)
barang nya sudah sampai dengan kondisi baik serta prosesnya cepat tris groupbeli
Hermitha Tryas (2014-07-08 17:12:22)
meskipun lama, barang sampai.. terimakasih group beli.com kalau bisa sekali pembelian bisa untuk beberapa item berbeda, terimakasih
henny kundiarti (2014-07-07 21:50:22)
Untuk kesekian kalinya pesanan tiba dengan cepat, kemasan dan brg bagus, mskpn ktk kucoba smpt tdk bisa dan ktk aku tlp, ternyata admin ramah banget dan sangat kooperatif. Thanks a lot groupbeli.com untuk SHAKE AND TAKE nya.
Dewi Indah (2014-07-04 17:02:52)
Terima kasih kepada Groupbeli, sya uda terima brg cuma dlm wjt 2 hari aja.. sedangkan brg j msh dlm keadaan bgus.
Muhammad Ghalib Alkahiry (2014-06-25 12:59:21)
makasih barang sdh sampe semua. beli barang di groupbeli murah2 barang nya ok pelayanan nya sip. saya 2 kali order bagus cepat. nggak ribet. packing rapih . saran aja nih ongkirnya harus bisa jadi satu, pasti lebih banyak lagi pembelinya. makasih ya...
novera astya devi (2014-06-19 09:34:14)
Makasih buat groupbeli.com barang kirimannya memuaskan. Recommended
Sutriyaningsih (2014-06-16 15:05:20)
Dear Groupbeli, Baik terimakasih atas informasinya. kebetulan saya sedang ada dinas di luar, dan handphone saya tertinggal. Tadi saya sudah di hubungi via tlp kantor bahwa paket sudah diterima. Terimkasih atas respon dan feedbacknya.
Sutriyaningsih (2014-06-14 09:08:32)
Order pertama mengecewakan. Hr ini tepat smnggu tp brg blm sampai, pdhl order kedua yg 2 hr stlhnya malah barang sudah sampai. Pengiriman lama pdhl area Jkt. Ongkir hrs dibayar lg ktika pesan barang yg berbeda. Tp scr harga mmg murah.
novera astya devi (2014-06-11 18:17:01)
Makasih buat groupbeli.com barang udah sampe. Memuaskan...recomended deh
Febbianti Mifta Salsabilla (2014-06-11 11:16:02)
jasa pengirimannya lewat apa ya? kok lama, saran saya sih pake TIKI ato JNE biar cepet ;)
Ni Putu Kristiana Dewi (2014-06-04 17:16:17)
waaah..ternyta cpt bgt sampe barangnya.. tapi knpa ongkirnya tiap item beda2,,knpa gak dgabung ajah?? trus kode pembayaran ithu knpa msuk ke total pembayaran saya yah??
Frety Hutagaol (2014-05-30 16:36:37)
setuju bgt tuh soal biaya kirimnya jd satu dan sy jg binggung kenapa kode pembelian jd nominal total kt bayar ya?kyk hr ini aku belanja smapai 4 item dan mayan kan ongkirnya hehehehehe...aku jg sk belanja disini krn pelayanan dan brg nya mmg bgs tapi mgkn bs di pertimbangan masukan soal ingkar dr sdr. anis :)
Rizkanirma Annisa (2014-05-30 13:48:35)
Mau kasih masukan doong buat Group Beli.. Pelayanan sih dah ok yah.. Barang cepet sampe.. Tp sedihnya per item barang harus bayar ongkir yah.. Pdhl kalo kita mau beli beberapa barang kan jadi mahal krn kena ongkir berkali-kali..
Yenny Liem (2014-05-30 13:44:52)
Konfirm pembayaran kemarin, hari ini udah terima barangnya.. Thanks groupbeli.com
Dewi astiwi (2014-05-29 00:06:59)
Barang nya cepat sampai. Thnx bgt. Groupbeli terpercaya.
henny kundiarti (2014-05-27 21:56:07)
Pesanan yg aku konfirmasi tgl 23-5-2014 sudah sampai tgl 25-5-2014. Thank you, groupbeli
Tabita indrawati (2014-05-26 22:20:43)
Pesananku uda dateng persisss 7 hari...thx groupbeli.com :)
muhammad rama anindra lufti (2014-05-21 10:16:55)
barang nya sudah sampai dengan kondisi yg bagus. sangat puas. thx groupbeli.com :D
ayu desty (2014-05-14 16:25:53)
Barang sudah sampai sist thankiss :-*
stevany hersia (2014-05-14 11:11:33)
aq mw konfrim, barang yang aq pesan baru az aq terima. thank gropbeli.
Zaidan Jauhari (2014-04-17 16:51:57)
paket stratch repair kitnya sudah sy terima, cuma 3 hari sudah sampai ke kota kami Sekayu Muba Sumsel Groupbeli. tks admin.
Rina Saraswati (2014-04-10 21:00:05)
Ini pembelian saya yang ketiga kalinya....Selama ini saya selalu puas dengan pelayanan groupbeli.com.Cs nya ramah dan barangnya sesuai dengan harapan saya. Terima kasih groupbeli.com
eka yus kurniawan (2014-04-08 17:15:05)
Horee..akhirnya barangku ketrima percis 7hr kerja..mantafff...aku mw pesen lagii ahh..makasih bnyk groupbeli..
dinni kusciptasusanti (2014-04-07 06:52:45)
Aduh maaf,,,td aq trf via bca bkn mandiri groupbeli,,,,dtunggu brgnya ya,,,,thx.
Evalina (2014-04-05 14:51:53)
Proses beli sampai brg sampai cm 2hr, sgt cpt, brg ok,thx
henny kundiarti (2014-04-04 12:28:15)
paket sudah di terima...... makasih admin.
SAGITA RAHMA KASWULANDARI (2014-04-04 08:14:34)
mantappp grupbeli ikiriman udeh sampe cepet bgt... thk youuuu
anggraeni chernicke (2014-04-03 14:20:30)
Germanium Face Roller udh sampe nih, pesen tgl 29 maret, sampai pagi ini 3 maret :D , tp shisheido blacknya kok belm sampe yaa ? padahalkan pesennya di tanggal yg sama :( dtgguu yaaaa trims groupbeli :)
viki riani (2014-03-28 11:53:30)
terimakasih groupbeli ya,,ini orderan ku yg kedua kali,sekarang tambah cepat dtngnya tgl 26 pesen tgl 28 siang ini udah ku terima, barang2nya juga bagus bukan tipu2
Binawati Kumala Dewi (2014-03-27 11:30:58)
pesan strutz tanggal 25, tanggal 27 hari ini sudah sampai. Thank you groupbeli.com :)
henny kundiarti (2014-03-26 14:05:51)
Pesanan 2 spoon pen set tgl 23/3 sdh sampai pagi ini tgl 26/3. thanks a lot grupbeli.
Selvie Oktovia (2014-03-22 06:43:19)
black mask shisedo order-an saya udah sampe.. cepet ui nyampenya xD Thanks a lot groupbeli^^
indah fatmawati (2014-03-20 18:36:45)
paket sudah diterima ya...terima kasih sekali
viki riani (2014-03-19 12:58:39)
terimakasih groupbeli paket sabun beras nya sudah sampai
Lila (2014-03-19 10:47:44)
Thanks paket uda sy trima.
Tita (2014-03-17 09:17:05)
Kiriman power banknya sudah nyampe Thanks groupbeli.com puas sekali blanja disini...
Dyah Puspitarini (2014-03-16 07:23:05)
Super fast delivery! beli 5 item dan semuanya sampai dlm wkt 1 hari. keep up the good work Groupbeli and more items please...
HAREN TARIGAN (2014-03-14 14:58:31)
yeeiiii barangnya udah sampai... good service, thanks groupbeli
rutmawaty (2014-03-14 14:00:53)
Eh sist, tadi aku transfer uangnya lewat bank mandiri bukan BCA. :)
rutmawaty (2014-03-14 13:55:50)
sist, balesannya dong :D
siti erdiana (2014-03-14 12:15:57)
punya saya blom dateng barang nya.....tolong secepatnya ea...dari hari senin saya order...
nadya agustina (2014-03-12 09:44:39)
flashlighr earpickny sudah smp mksh group beli.com
Winarti (2014-03-05 10:43:35)
Hello.. paketku uda sampe, baru kemarin pesen loh :D really quick service, thank youu ^^
marcella (2014-03-01 16:03:20)
Groupbeli.com the best abiiiissss... Bisa jdi langganan nh.. Hhehehe.. Prosesnya cepat sekali,tanpa embel2 lg.. Love yu groupbeli.com..
henny kundiarti (2014-02-22 21:42:08)
Groupbeli,com mmg ok. Order kedua, slim patch, sdh sampai siang tadi, mskpun ditengah hujan. Thanks a lot...
henny kundiarti (2014-02-18 21:01:53)
Thanks groupbeli.com, black masker yang aku pesan hari sabtu, 15/2 sdh sampai tgl 18/2 siang. Pelayanan yang prima. Two thumbs up :)
Vera Juniwati Susilo (2014-02-04 18:46:41)
Eye Mask, Foot Mask dan Hand Balm nya sudah sampai. Minggu transfer +k onfirm, Selasa barang sudah tiba di rumah, trims groupbeli
Lani Prastanti (2014-02-01 19:28:34)
Saya beli waterproffbag dan shoes pouch langsung sampai 2-3 hari. sempat ada tertukar shoes pouch dgn underwear pouch, setelah dikonfirmasi dr pihak groupbeli (sampai manajernya yg telpon :D ) akhirnya brg sampai dgn selamat & cepat pula pengirimannya. thank u sir for making sure I have the right pouch :) .. Terima kasih groupbeli.
Nisa Aziza (2014-01-30 08:58:33)
Terima kasih groupbeli.com mimonya sudah sampai, pesan tgl 25 sampai tgl 28. Berharap warna lain sebenernya, lebih baik kasih fitur untuk bisa pilih warna, jadi sesuai sama pembeli :)
anggraeni chernicke (2014-01-29 14:23:58)
terima kasih groupbeli.com, catokan haidi ya sudah sampai, beli 26 jan, sekarang 29 jan sdh dtg,.. ma a chi yaaa.. :)
Nathan Doloksaribu (2014-01-24 18:11:57)
saya beli laoshiya stretchmark cream, meilibhenling cream dan senter police mini. bayar tgl18 samppai tgl 23
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:22:29)
Barang yg dbeli udah nyampe dlm 3 hr... thanks grupbeli ya...puas blnja ol dsini...^_^
I GUSTI AGUNG AYU DIAH YULIANDARI (2014-01-22 16:21:14)
Sy beli blender shake n take , bayar tgl 15, tgl 18 sore udah nyampe rmh...cepet bgt. Alatnya jg bagus...udah 2x blnja dsini n slalu puas ma pelayanannya...makasi ya groupbeli.com ..
Ahmad Angga Sudrajat (2014-01-21 10:17:00)
Terima kasih Emjoi Tweeze nya sudah sampai dalam waktu tiga hari..
Marvin Sofian Halim (2014-01-18 08:34:41)
Cukup 1 hari, barang langsung datang..... MANTAB Groupbeli!
umi meisela (2014-01-16 10:51:06)
Tq GroupBeli.. Kilat bgt lho sampainya bru transfer kmrin hari ini barang sudah tergeletak di meja kantor... TOP bgt service nya..
Mar'atus Sholikah (2014-01-14 15:19:51)
thanks groupbeli .. barangnya udh nyampe walaupun telat pengirimannyaa :)
Daniel Melando (2014-01-09 12:22:01)
thx group beli, baru pesan kemarin, eh udah sampai hari ini..
DUDUNG SUNTANA (2014-01-08 13:12:24)
Barang sudah keterima 3 hari dari pemesanan tapi ko baru nyampe, satu yg satunya kemana??? apakah pengirimannya terpisah???
Nanda Wiratama Putra (2014-01-04 14:48:36)
barang sudah diterima. kemasan masih oke dan bagus. thx groupbeli.com
Ulfa Sarah Minanda (2014-01-04 12:52:42)
Terimakasih group beli ,barang saya sudah sampai dengan selamat ,saya pasti nanti order kembali :)
Charlie Marpaung (2014-01-03 09:45:10)
Barang sdh saya terima dan kondisi barang bagus...Thx groupbeli.com
kurniasi gunawan (2014-01-02 21:17:40)
Barang nya cepet sampe,, baru 2hari transfer sudah dtng,, mau pesen lagi deh disini,, terima kasih groupbeli.com
anggraeni chernicke (2014-01-02 15:58:09)
makasih groupbeli, arangnya cepat sampe , trus di kasih bonus korek kuping yg ada lampunya... makasih byk yaaaa :)
Nanda Wiratama Putra (2014-01-01 12:28:09)
saya sudah melakukan pembayaran dan konfirmasinya kemarin bro tanggal 31-12-2013 buat wizzit. ke BNI.
Meilissa (2013-12-31 15:36:51)
Saya telah melakukan pembayaran ke BCA untuk produk pc Fix It Pro Alumunium Pen sebesar rp.38,946 tp tnyata barang sold out... Aku transfer a/n Kevin alexsander (bca) tgl 31 des 2013 nomor ref : 031152339828 thx
bohari (2013-12-31 11:33:05)
Thanks Groupbeli..Jam tangan LED nya uda sampai dg kemasan yg sangat apik..
Ulfa Sarah Minanda (2013-12-31 07:46:38)
Saya sudah memesan body lotion hello kitty yg warna pink ,tpi saya bingung kenapa tidak ada pemberitahuan sudah dpt voucher atau belum nya .saya harap barang akan datang karena saya sudah transfer kemarin di siang hari
adesthia (2013-12-31 07:13:08)
Barangnya ud sampe,bener2 dua hari kerja,mudah2an produknya sesuai deskripsi y,thanks groupbeli.com
bohari (2013-12-26 10:49:20)
Saya telah melakukan konfimasi pembayaran dan transfer Tgl 24-12-2013 ke rek BCA 0691902888 A/N Mercy Riana, tapi belum menerima My Voucher.
Primadona (2013-12-23 12:00:18)
cepat dan tak terduga sampai rumah sesuai keinginan. many thanks grupbeli
amanda leo anne tasia (2013-12-20 14:07:05)
waaahhh terimakasih groupbli, pesanannya sudah sampai powerbanknya sudah sampai.. baru pesan 2 hari lalu, ga perlu nunggu lama.. semoga makin banyak promonya yahhh
Rani Permatasari (2013-12-19 09:29:58)
Sangat puas dengan service yang diberikan. Barang datang hari ke 3 sejak konfirmasi pembayaran dilakukan. Selain cepat, Groupbeli Harga Murah, barang juga dikemas dengan sangat apik dan rapih. Two Thumbs Up!!!
Rizkanirma Annisa (2013-12-18 17:43:26)
Wow groupbeli Cepet bgd sampe nya yah.. Br transfer hr sabtu, selalu barang dah sampe.. Bener2 beda sama toko tetangga.. #thumbsup
hendry (2013-12-16 23:39:23)
mantappppp....barang sudah sampai....thanks.
wawan oktaniawan (2013-12-15 20:40:54)
Barang mendarat dengan sempurna,, 3 hari sudah sampai..
Fardinand (2013-12-12 20:46:37)
Udah beberapa kali order di groupbeli, walau ragamnya ga terlalu banyak tapiii.... paling top ma waktu pengirimannya. Ga kaya toko sebelah, hari ini pesen eh sebulan barang dateng. Banyakin barangnya lagi yah biar nanti order lagiii...
Shintia Oktaviandari (2013-12-11 12:13:54)
Kereen deh.. Pelayanan yg sangat cepat !! Rekomended seller.. Thanksss groupbeli
Agni Sawitri Ishaya (2013-12-10 13:41:02)
Haaii Slimming Belt-ku udah sampe nih *thumbs up..Ada masukan nih,spesifikasi produk spt ukuran (cm),warna dsb tolong lebih dilengkapi lagi yaa..terima kasih Groupbeli ;)
RYANA VIRGINA (2013-12-06 16:27:15)
luar biasa...kmrn order dan transfer uang, pagi tadi barang dah nyampe... thx groupbeli.com ^^
Yulianti (2013-12-06 11:00:36)
Groupbeli.com Terpercaya loh. Pesenan kinoki sy uda sampai, dikira lama ,,, eh ternyata cukup sehari sudah sampai dan rapi banget ... thx u
Maria Tri Yuliani (2013-12-03 12:59:18)
pesanan 1 front insole sdh sampai pagi ini. Senangnya, ternyata cepat jg. Thanks groupbeli.com.
Allan Gerry (2013-12-03 07:17:13)
barang sudah sampe, cukup nunggu sehari.. makasi groupbeli.com
Riris (2013-11-27 14:15:38)
Barangnya sudah sampai. Thanks ya groupbeli :)
Mariyana (2013-11-27 05:47:20)
Cepat sekali pengirimannya. Packingnya rapi, barangnya baru, expired date juga tahun 2015 masih lama bangat. Semoga khasiatnya sesuai yang dideskripsi. Terima kasih Groupbeli.com :)
icha khoirun nisa (2013-11-21 18:16:16)
So impressed with groupbeli. Ajukan pertanyaan melalui testimoni, langsung dijawab via telp. Oke then, after my payment, hope the delivery will be in time...
Hansya Duanda (2013-11-15 14:30:10)
Barang sudah sampai,, pesan kamis,, sampai nya jumat. groupbeli cpt bgt :D makasi...
indah pratiwi (2013-11-12 15:16:39)
barang sudah sampai..packagingnya juga oke..terima kasih groupbeli :)
Teguh Sugito (2013-11-12 13:46:21)
fast respont, thx.. Groupbeli.com
novi ningsih (2013-11-01 10:08:54)
barangnya sudah sampai cepet jg pengirimannya maksih yach,,, :)
Sphatika Winursita (2013-10-30 16:13:01)
makasih grupbeli ya barang nya udah sampe^^ keren banget, aku suka... pelayanannya oke banget, no tipu deh haha
narry (2013-10-30 00:30:29)
Pelayanannya sangat oke dan cepat tanggap sekali. 2 jempol untuk groupbeli.com. diperbanyak lagi produk serta voucher2nya dong. Klo boleh request tiket USS-nya diperpanjang dong expirednya sampai juni 2014 :) terima kasih
LINDA (2013-10-29 12:17:55)
barang pesenan udah sampe, cepet banget, baru pesen kemarin siang, sampai pagi hari ini. GROUPBELI Hebat...!
NIA HANDAYANI (2013-10-28 13:01:46)
fast delivery, within 2 day's I had receive my order. but at the same time i place order, the same stuff have a promo with the lowest price at another web shopping online. hmm.. am not lucky one ;'(
Sylvia Cahyadi (2013-10-23 16:07:29)
Saya sudah terima barangnya, karena stok barang tidak cukup, uang saya pun segera dikembalikan. Terima kasih banyak ya groupbeli
Merlis (2013-10-22 13:57:59)
Two thumb for Groupbeli.com Sudah sering belanja disini, masih tetap deliverynya paling cepat. Keep it up ! Tq :)
Ellyza Oktaviany (2013-10-21 11:42:40)
order n bayar tanggal 16 pagi ke groupbeli, nyampe tgl 17 siang :D good lha :)
Wira Wibawa (2013-10-18 16:06:09)
pesanan 4 paket di groupbeli sudah sampai, siap memesan promo selanjutnya. epic job!!
Januar Setya (2013-10-18 14:56:03)
kaget juga belanja di Groupbeli, padahal di luar kota, tapi pesanan Card Guard Alluminium udah datang cepet banget... puas deh pokok nya. Terima kasih Groupbeli
Fransiska Saphira (2013-10-18 10:50:37)
Baru kali ini beli di groupbeli.com, emang top.. baru kemarin mesen, hari ini sudah sampai pesanan Stapless Stapler saya. Thanks yah..
Winarti (2013-10-17 14:28:41)
Hai Groupbeli.com paketku udah sampe siang ini (17-10-2013) Padahal baru pesen kemaren looh (16-10-2013) :D really quick service, thanks banget yah.
titiksulaiman (2013-10-11 14:46:18)
Groupbeli memang oke, aku email ttg keluhan kesulitan eksekusi orderku, blm sampai semenit kemudian Groupbeli lgsg telpon dan keluhanku dibantu. Makasih banyak ya Groupbeli!
Ida Kurniati (2013-10-09 12:17:36)
Waahh... aku senang sekali, baru order tgl 08/10/13 pagi.. eh, pagi ini (09/10/13 red) barang yang aku pesan sudah kuterima.. that was quick.. yeay.. Trima kasih yaa - keep up the good work groupbeli ..
Agni Sawitri Ishaya (2013-10-08 10:18:00)
Haiii..terima kasih yaaa, orderan saya sudah sampai niiih.. *thumbs up grupbeli
Leya (2013-10-08 10:05:49)
Saya beli super clean gel tanggal 3/10/2013....hari ini tanggal 8/10/2013 sudah terima barangnya...Mantaaaaap tks groupbeli ........;-)
morina yohana (2013-10-04 12:10:47)
gileeeee ... cepet bangettt ... br kmrn trsf, hari ini barangnya sampai ... tooooppppp abis dah grupbeli ...
ifan sofyan (2013-10-03 16:27:54)
Hanya 3 hari barang sampai dengan packing rapi...tks groupbeli
Felisia Dina Saraswati (2013-10-03 15:47:34)
Pesanan sudah saya terima siang ini. Pengiriman cepat 2 hari sudah sampai, sangat memuaskan.. Terima kasih groupbeli :)
FITRIA YUNIARTI (2013-10-02 10:25:13)
Pengiriman cepat. Sudah terima vocer fitnessnya dan oke. Thx groupbeli
Dolyna Hetty Meutia Dewy (2013-09-30 11:15:28)
Saya sudah terima semua barang yang saya pesan. Packingnya rapih dan pengantarannya cepat. Transfer tanggal 26 September sore, nyampe tanggal 30 September. Sebenarnya sampai tanggal 28 september tapi saya ndak ada ditempat. Barang yang saya pesan Can Opener, Storage Bag, Vitamin C Serum dan Hangging Jewelry Organizer. Barang semuanya dalam kondisi baik. Terimakasih Groupbeli :)
Abdul Rahman Nur Hidayat / Sri Megasari (2013-09-30 09:05:12)
Kesan pertama belanja di Groupbeli OK BGT, barang pesan jam 10 pagi, besok nya sudah sampai, tinggal tunggu yang 2 item lagi nih, menurut CS nya sih hari ini dikirim ;-)
Yulia Purnama Sari (2013-09-25 15:31:29)
vakum bagnya diterima dengan cepat....terima kasih groupbeli ya buat pelayanannya yang oke...
Puspa Aristasari (2013-09-24 11:34:41)
Ini pertama kalinya beli di Groupbeli.Terima kasih, pengirimannya cepat sekali, packingnya juga rapi banget.
Satriavi Kurniati Beeh (2013-09-21 08:00:16)
Saya sudah 2 tahun jadi pelanggan Groupbeli. Pengirimannya dari dulu memang cepat dan barangnya bagus, tapi sekarang ongkirnya mahal ya.
Esin (2013-09-20 22:20:43)
Saya sudah 2 kali belanja di groupbeli.com dan sangat senang dengan pelayanannya yg cepat! love to buy in here... thanks groupbeli team!!
Fanny Indriyani (2013-09-18 16:31:35)
Pengiriman pesanannya nggak lama dan barang-barangnya murah... Terima kasih groupbeli.com ... Barang yang dipesan sudah sampai dengan baik
SIENNY AGUSTINA SUTANTO (2013-09-17 10:49:06)
Pengirimannya memang cepat tetapi barang yg saya terima cacat dan saya baru mengetahui hanya diberikan waktu 7hari utk retur. Jd gmn yh penyelesaiannya? Saya diluar pulau jawa (area medan) lagi.
Jimmy Liem (2013-09-16 15:58:21)
Vocer fitnessnya ok dan pelayanannya memuaskan...bahkan hari minggu pun barang tetep dikirim dan ditungguin sama kurirnya padahal waktu itu masih perjalanan pulang dari gereja. Tq, groupbeli !!!
rosita dewi (2013-09-16 14:22:00)
maskernya oke banget ... pesen hari selasa grupbeli, jumat udah sampe
sarah (2013-09-13 16:11:43)
kinoki nya ud sampai.. order ke 2 ini lebih cepat sampainya. thank groupbeli. :))
Muhajir (2013-09-13 11:41:42)
Saya pesan hari Senin dan barang sampai hari Kamis.... cepat banget groupbeli... o ya...celana vakoou kenapa hanya 1 ukuran? kenapa ga ada yg Xl? klo ada saya mo pesan lagi...
RIKA EPI SUSANTI (2013-09-06 17:58:48)
Pesanan saya sudah sampai. Thanks groupbeli.
faradillah (2013-09-06 14:28:16)
Trimakasih grupbeli... pesanannya cepat nyampe dan barangnya bagus.... Trims dillaa
sarah (2013-09-03 12:13:35)
barangnya udah smp. terima kasih. tambahin koleksinya yaaa?!! TQ groupbeli
Groupbeli (2013-09-03 12:10:24)
Dear Groupies, Kepada pelanggan yang terhomat,semua produk yang dikirim dan yang telah diterima akan bergaransi 7 hari setelah produk diterima. Hubungi CS kami Langsung di nomor 021-30010311/12 atau After Hours di 08990090080 jika produk anda mengalami kerusakan dan kami dkan melakukan penggantian produk atau mengembalikan uang anda. Thank you for Trusting Groupbeli.
serenna (2013-09-02 22:03:09)
pengiriman memang cepat. sayang tobi streamer yg saya pesan cacat produk. ga bisa dipakai. uda saya kirim kembali dan review pada tgl 31 agustus lalu tapi belum mendapat balasan sampai sekarang. Groupbeli Reply: Hi Serena, kami telah menerima Tobi kembali dan akan mengirimkan kembali yang baru dengan hari ini. Kami miminta MAAF Atas ketidaknyamanan dan terima Kasih Atas kepercayaan ANDA kepada Groupbeli.
novita dewi (2013-08-31 17:04:00)
seuju ama agan2, emang mantapf belanja di group beli. Aq pesen beberapa jenis product di group beli, aq bayar di hari rabu malam via inet banking, kamis aq konfirmasi pembayaran, dan sabtu siang sebelum maksi semua pesanan aq datang! Thanks group beli, gak sangka semua beres di minggu yg sama! Maju terus y, dan perbanyak jenis produk2!
Olivia (2013-08-29 11:52:40)
Mantap Groupbeli.. hari ini pesen besok sdh sampai.. seneng d berbelanja di groupbeli. klo bisa tiap harinya diperbnyk product2nya ya..
Lusy Esterina (2013-08-28 14:30:11)
Salut untuk Grupbeli atas perhatian dan tanggapan yg cepat thdp pesanan dan terutama keluhan. Pesanan cepat sampai, kualitas bagus. Maju terus!
khairil tupamahu (2013-08-28 11:07:41)
recommended seller nih...groupbeli. dalam 2 hari barang pesenan dah nyampe. saran saya, klo bisa, jangan tiap item barang harus pake ongkir, tapi ada belanja minimum...so gak berasa memberatkan. anyway...groupbeli top dah..
Eky Rizky (2013-08-26 09:39:31)
sudah beberapa kali belanja disini, barang yg ada dan harganya memuaskan. semoga bisa tetap mnjaga harga murah dg kualitas bagus jg di grupbeli buat kedepan masukn voucher travel / jalan jalan / tempat wisata / makan dll ya.. :)
Hanna Harefa (2013-08-22 11:48:13)
Manteppppp... Groupbeli ok bgt, baru pesan lgsg terima dalam 2 hari... ga pake lama, ga pake. Product nya ok begete... tingkatkan layanan seperti ini utk smakin besar dan luas. sukses ya groupbeli.com
Wenny (2013-08-22 08:59:50)
Belanja di Groupbeli.com terima barangnya cepet ga pake lama.
Evi Jayakarta (2013-08-15 15:59:03)
Thx ya groupbeli... barang nya sudah sampai n cepat dari yg di tulis di website...
frisca natalia santoso (2013-08-14 14:32:40)
Pelayanannya group beli emang top bgt, lbh cepet drpd toko sebelah :D, bukan di pengiriman aja, tapi kalau ada masalah, customer service nya jg cepat pengurusannya. Tapi memang sepertinya perlu menambah jumlah jenis barang :)
agrifa yudha maha (2013-08-10 02:36:57)
Groupbeli pengiriman nya super cepat, kalau belanja disini dijamin pasti ketagihan. Saya mau kasi masukan saja, produknya lbh dibanyakin donk biar ga bosen setiap hari liatnya tdk itu" saja produknya. Barang x produk samain kaya di web sebelah, pasti pembeli pada lari kesini smua. Minal aidzin 4 all karyawan groupbeli.
cita weningtyas (2013-08-06 13:02:45)
saya udh beberapa kali order di groupbeli.com dan tidak pernah mengecewakan. pengiriman cepat ga perlu tunggu lama. barangnya jg bagus2. makasih ya, jd ketagihan order nih saya.
Rifa Rizkiyah (2013-08-05 10:40:04)
Thankyou groupbeli.com barangnya sudah sampai. Jum'at saya pesan senin sudah sampai.. sukses terus 😊 ditambah lagi ya promo-promo-nya
hendra samidin (2013-08-03 19:53:05)
makasih gan pesanan sdh nyampe dgn paket yg rapi. konfirm transver hari rabu,nyampe paket hari sabtu. empat juempwoll deh buat agan.. trims grupbeli
Anita Mahfianti (2013-08-02 13:40:28)
Groupbeli cepet banget sampai y cuma waktu 3 hari aja, tanggal 30 juli pesan tanggal 2 agustus sampai,, kalau bisa barang y d tambah lagi donk+harga y juga harus lebih murah lagi.. Biar lebih banyak beli y..
Nazia Almyra (Mira) (2013-08-02 10:59:07)
Luar biasaa,, cuman sehari langsung sampe.. ga pernh kecewa belanja disini.. Many thanks groupbeli :D
deza putri latifah (2013-07-31 00:29:17)
thanks groupbeli..pesanan aq dh smp...skrg lg aq cb lho..sukses utk qt smua.Amin
Ade Sofyan (2013-07-30 13:11:31)
Wow kerend .. cuma perlu waktu 3hari saja .. sabtu pesen selasa nyampe !! Cepet bnget grupbeli .. Belum pernah belanja online senyaman ini ..
agrifa yudha maha (2013-07-29 21:57:28)
thanks admin 3 produk pesenan yah sdh sampai td siank. tidak sampe 1 minggu barang sdh dikirim. TOP groupbeli.
Siti Flora D (2013-07-29 14:37:40)
thanks ya groupbeli.com, orderan saya sudah sampai dalam keadaan rapi dah jangka waktu yang singkat...ga sampai seminggu. kerenz euy...semoga sukses terus ya.
betty simamora (2013-07-27 13:31:38)
barang ke-2 dah diterima juga, mantaps nihh..cepet banget ga sangka..thanks again ya Groupbeli! :)
cita weningtyas (2013-07-26 04:43:38)
terima kasih groupbeli.com kiriman saya sudah dtg kemarin sore. barangnya bagus. pengiriman cepat.
Fauzi (2013-07-25 13:28:18)
groupbeli emang keren. TOP BGT lah.......
betty simamora (2013-07-25 06:03:45)
Udah terima barangnya kemarin, cepet juga yaaa.. Thanks ya Groupbeli..:)
irma widyastuti (2013-07-23 11:37:42)
Baru aja kirim testimoni (negatif) langsung dpt tanggapan dr CS nya. Belum pernah deh ada online shop cepet tanggap spt ini. Mohon maaf atas testimoni sy sebelumnya. Sy akui groupbeli mmg online shop yg profesional dan terpercaya. Terima kasih.
irma widyastuti (2013-07-23 10:24:27)
Mengecewakan. Awalnya mo beli dtmt lain dengan harga yg tidak beda jauh sebenarnya. Tp krn testimoni byk yg bagus jd terlihat meyakinkan sbg online shop yg tanggap dan terpercaya. Akhirnya ak putuskan beli di sini sonic facial 2 buah beserta refillnya, 1 buah titipan teman. Barang diterima lama jg, hampir 14 hr ke jawa timur. Dah gitu barang rusak dan tidak bs dipakai sm sekali. Bingung jg nih refillnya mo di apain. Secara alatnya rusak. Jadi cm bs dipake spt kapas biasa.
Maria Keshia Dwitya (2013-07-23 10:20:28)
request donk groupbeli... buka promo untuk mini watch korea itu ... :) hehe..
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-21 02:44:39)
Dan satu lagi, begitu aku nulis testimoni (agak dikit negatif) pada dini hari, eh besok dari groupbeli CSnya langsung nelpon, minta maaf atas kesalahan kiriman dan nanya apa barangnya mau di ganti. Dan baru kali ini selama aku belanja online, ada CS yg begitu perhatian ma customernya (padahal cuma salah warna aja). Very Good Job. Sekedar saran: Jangan belanja di sini kalau tidak mau menikmati pelayanan yang terbaik! Keep move on Groupbeli.com!!!
Frety Hutagaol (2013-07-19 19:40:56)
ya ampun baru kali ini nyoba online shop beginian eh dapat yang bagus pula...groupbeli barang cepet dikirim dan tanggepan dari CS nya cepet banget lg...
Budi Sulistyo Angkadjaja (2013-07-18 21:14:47)
Selama saya belanja di groupbeli.com belum pernah mengalami kekecewaan. Barangnya bagus2, pengiriman juga cepat. Tapi yg terakhir koq gak sesuai pesanan? Warna yg di inginkan Ultra Marine Blue, yg di kirim Coastal Blue.
Eka Malinda (2013-07-17 15:46:05)
ini pemesanan aku yg kedua,, dan bener2 puas,, karna barang yng dipesen cepet bangget dtengnya,,, trus sesuai sama yang dipesn,, mksh grupbeli.com
evalina (2013-07-17 14:34:20)
groupbeli.com tidak bosan untuk memberi kabar kepada saya kapan akan tarik barang (shoes organizer yang rusak) ke rumah saya tanpa saya harus keluar uang lagi untuk kirim barang kembali.. thanks for giving the refund to me..groupbeli.com is the best web online promo so far.. so satisfied with ur service.. thx..
Frety Hutagaol (2013-07-16 18:33:34)
hai orderan aku udah sampe cepet bgt...harganya murah groupbeli ...tapi aku binggung nih..aku ada 2 transaksi di hari yang sama dan pembelian barang yang sama,cuma kok yang datang baru 1 ya?sedangkan belinya hari yagn sama dan produknya sama...malah transaksi kedua yagn udah diterima barangnya...mau info ya...tq
Mico Roy Siswanto (2013-07-15 14:30:10)
Thx Groupbeli.com air sofa nya dah dateng, anak gw suka banget...plus voucher sushi nya jg dah di print, tinggal cari waktu yg tepat aja....
Yudhi Sisfo (2013-07-15 07:44:14)
Orderan saya udah sampai.Packingnya rapi banget.Harga promo-nya juga ga nahannnn..Transaksi juga cepat.Mangstab dah buat service-nya Groupbeli.com. Thanks ya,& semoga tambah sukses dab produknya bertambah banyak...
Kenny (2013-07-15 00:08:18)
Order Shoes Organizer kemarin, barang on hand ga lebih dari seminggu. Packing juga rapi. Grupbeli Overall GREAT!
Maria Keshia Dwitya (2013-07-07 01:10:19)
Groupbeli is still the best web-based online promo shop with great offers, and number 1 in case of customers' satisfaction. I always receive the item I bought within less than 1 week,faster than what they'd promised! and they would even go to the extend of calling me to confirm whether I really want to buy it or not since the item I chose almost out of stock.. Thanks bunch Groupbeli.com! I really do wish you would extend the promo offers though :P keep up the excellent work!
evalina (2013-07-05 21:37:29)
Thanks ya groupbeli.com... shoes organizernya uda aq terima, cepettt bgttt... baru aja beli kemarin, eh hr ini uda sampe... mantabbb.. gk kyk voucher n kupon website lain yg hrs tunggu lamaa 1bln..thanks..^^
Ayu Indriani (2013-07-04 16:42:52)
Yeaayy.. Portable Desk Notebook-nya sudah sampai.. Cepet juga ya.. Thanks GroupBeli.. ;)
fitri yuniadi (2013-07-02 10:55:00)
puas sekali dengan pelayan group beli karena sudah mengembalikan uang extra pada saat sy transfer terlalu banyak (kelebihan angka). Beruntung sekali ada di situs yg dapat dipercaya. thx
Reni kurnianingrum (2013-06-21 00:21:00)
barang yang ku pesan di gupbeli dah nyampe, cepet banget, gak nyampe berminggu-minggu, gak kaya yg laen, makasih ya, langsung ku coba nih..., ntar ku pesan lagi
YENNY YOHANA (2013-06-14 13:00:00)
Terima kasih barang sudah diterima dgn baik dan pengiriman t'hitung cepat groupbeli (kurang lebih 1 minggu), packaging luar sangat rapi.
Dapatkan updates terbaru via facebook dengan hanya menekan like di bawah
Semua Promo
D-Link Wireless N300 Router Murah dan Asli hanya Rp 299.000
disc: 33.5%
0 Terjual
Elegant Jewelry Book tempat simpan perhiasan & aksesoris bentuk buku hanya Rp 69.900
disc: 60.0%
13 Terjual
4 Step Shape Waist menjadikan tubuh langsing harga promo murah hanya Rp 39.900
disc: 63.7%
66 Terjual
Kinoki Gold Ginger and Salt membuat proses penyerapan racun lebih cepat hanya Rp 15.900
disc: 71.0%
1408 Terjual
Sabuk bonceng anak jadi berkendara motor bersama si kecil aman hanya Rp 19.900
disc: 75.1%
417 Terjual
Clear Wax Thailand asli hilangkan bulu pada tubuh harga murah hanya Rp 44.900
disc: 52.7%
89 Terjual
AcaiBerry Softgels harga diskon, membakar kalori dalam tubuh hanya Rp 35.900
disc: 76.0%
158 Terjual
Timbangan digital murah & kecil cocok timbang bagasi saat traveling hanya Rp 33.000
disc: 72.5%
103 Terjual
Plug & Play USB Worldwide Internet Radio & TV Player untuk dapatkan channel favorit hanya Rp 99.000
disc: 60.4%
93 Terjual
USB LED Flexible Lamp Murah, lampu baca untuk menambah pencahayaan hanya Rp 9.990
disc: 71.4%
242 Terjual
Movable Placement Rack yang multifungsi dapat dipindah & hemat ruangan hanya Rp 99.900
disc: 46%
10 Terjual
Baggu Bag, Tas Recycle Import untuk berbelanja asli murah hanya Rp 9.990
disc: 84.6%
3 Terjual
Jual Shiseido Masker Gold Naturgo asli wangi & banyak serta murah hanya Rp 29.900
disc: 54%
7007 Terjual
Mini Fan Portable, Kipas Angin Micro USB OTG asli murah hanya Rp 14.990
disc: 72.7%
4 Terjual
MemoBottle A5 Notebook Water Bottle 420ml asli murah hanya 39.000
disc: 71.1%
27 Terjual
Kunci Socket Wrench Set 21pcs original asli murah hanya Rp 49.990
disc: 66.6%
3 Terjual
The Cure For Smelly Shoes, hilangkan & basmi kuman penyebab bau hanya Rp 35.000
disc: 58.8%
1 Terjual
Lapisan AC Anti Debu & Bakterial menjaga AC tetap bersih hanya Rp 15.000
disc: 66.6%
24 Terjual
Dual Bag in Bag Korean Travel Organizer Double Zipper murah hanya Rp 29.900
disc: 60.1%
17 Terjual
Power Tool 5 Second Fix, lem ajaib serbaguna original murah hanya Rp 99.000
disc: 41.7%
14 Terjual
Car Bumper Protection Film, stiker pelindung bumper mobil murah hanya Rp 25.000
disc: 64.2%
14 Terjual
Wireless Infrared Remote Control For Smartphone murah hanya Rp 49.990
disc: 49.5%
6 Terjual
Nu Skin Scion Whitening Roll-on Deodorant Original murah hanya Rp 45.000
disc: 53.1%
23 Terjual
Vacuum Storage Bags murah merapikan baju yang menumpuk berantakan hanya Rp 89.900
disc: 55.0%
127 Terjual
Xiaomi Mini Wireless Router hanya Rp 359.000
disc: 27.4%
2 Terjual
WMP Minuman Serbuk Pelangsing Asli hanya Rp 259.990
disc: 30.6%
8 Terjual
Gluta Lapunzel Whitening Capsule Asli Murah hanya Rp 129.900
disc: 33.3%
8 Terjual
Fleecy Scrub Coffee Original Murah hanya Rp 59.990
disc: 38.1%
21 Terjual
Body Slim Herbal Tea murah asli hanya Rp 39.990
disc: 42.8%
10 Terjual
Watch Case Organizer murah hanya Rp 39.900
disc: 46.8%
198 Terjual
Walkie Talkie Mini harga promo hanya Rp 269.990
disc: 32.5%
13 Terjual
Slimpatch Asli harga promo hanya Rp 17.499
disc: 81.5%
2596 Terjual
2nd Generation 5 in 1 Bag in Bag Travel Organizer isi tas tertata rapi hanya Rp 69.900
disc: 53.4%
41 Terjual
Tas lipat gantung peralatan mandi yang murah & cocok untuk traveling hanya Rp 35.000
disc: 66.6%
4 Terjual
Fizz Saver dispenser murah & praktis hanya Rp 29.990
disc: 60.0%
21 Terjual
Mop and Broom murah tempat sapu & pel agar tidak berantakan hanya Rp 34.900
disc: 58.9%
24 Terjual
Tripod Universal murah untuk handphone atau kamera hanya Rp 89.990
disc: 25.0%
19 Terjual
Genie Bra Good Quality 1 set isi 3 warna hanya Rp 79.900
disc: 48.4%
76 Terjual
Shin Khurim membuat ketiak dan selangkangan kembali putih hanya Rp 39.990
disc: 52.9%
167 Terjual
Personal Pedi Asli harga promo hanya Rp 99.900
disc: 31.1%
5 Terjual
Wireless Mouse Wireless harga murah hanya Rp 39.900
disc: 46.8%
5 Terjual
Ganti adaptor yang sering rusak dengan adaptor konektor micro usb ke iPhone 5/5s/6/6+/iPad Air/Mini hanya Rp 9.990
disc: 66.7%
6 Terjual
Koyo pelangsing perut asli dari Korea Mymi Wonder Patch hanya Rp 28.990
disc: 76.8%
376 Terjual
Bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang dengan Relian Mascara Pink Series hanya Rp 49.900
disc: 44.5%
44 Terjual
Peralatan makeup Hello Kitty Brush Set yang kecil dan mudah dibawa hanya Rp 39.990
disc: 59.6%
19 Terjual
Wajah tampak halus putih elastis dengan XBEINO Micro Essence hanya Rp 39.990
disc: 52.9%
11 Terjual
Sabun mandi cair dengan kandungan kolagen Gluta Panacea Shower Gel Asli hanya Rp 29.990
disc: 69.7%
11 Terjual
Menyalakan & mematikan lampu dengan remote tanpa saklar listrik hanya Rp 59.900
disc: 49.6%
8 Terjual
Fruitamin 10-in-1 Sabun dengan ekstrak 10 macam buah harga promo hanya Rp 44.990
disc: 35.2%
24 Terjual
Segera atasi masalah organ kewanitaan dengan Virginity Spray Asli hanya Rp 59.900
disc: 36.9%
51 Terjual
Dual USB Adapter Charger 2 Output, small & easy to carry only Rp 19.900
disc: 80.1%
2 Terjual
Mengembalikan kealamian putih gigi dengan pasta gigi AP24 dari Nu Skin hanya Rp 59.990
disc: 36.8%
15 Terjual
Slim N Lift Caresse Jeans Skinny Seamless Burn Fat harga murah hanya Rp 69.900
disc: 41.7%
20 Terjual
Rock Light Tube Case untuk iPhone 5/5s yang dapat menyala hanya Rp 149.900
disc: 45.4%
3 Terjual
Momen dalam air dapat diabadikan dengan Waterproof Bag harga murah hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
27 Terjual
Liton Ankle Support melindungi pergelangan mata kaki dari cedera hanya Rp 9.990
disc: 77.8%
5 Terjual
Mighty Putty stik serbaguna perekat & penambal bocor harga murah hanya Rp 49.990
disc: 64.0%
4 Terjual
Masker Peel Off Laurent mampu merawat serta menghaluskan kulit wajah hanya Rp 24.990
disc: 72.2%
46 Terjual
Tambah pencahayaan dengan Lampu Selfie saat moment berfoto hanya Rp 25.000
disc: 46.8%
11 Terjual
Pembunuh nyamuk mini, USB Anti Nyamuk gratis 2 buah refill harga murah hanya Rp 24.900
disc: 61.6%
17 Terjual
Botol minum lipat Vapur harga murah yang trendi & gaya hanya Rp 5.000
disc: 80%
447 Terjual
Celana Vakoou untuk kesehatan pria harga murah hanya Rp 39.999
disc: 60.0%
110 Terjual
Cream Sari Asli bahan alami untuk kulit wajah normal & berminyak harga murah hanya Rp 99.999
disc: 35.4%
18 Terjual
Passport Holder dompet multi fungsi harga murah hanya Rp 29.990
disc: 70.0%
254 Terjual
Bracelet USB Cable harga gosir hanya Rp 9.990
disc: 60.0%
12 Terjual
Tempered Glass harga promo hanya Rp 14.990
disc: 80.0%
336 Terjual
Xiaomi Mi TDS asli harga murah & diskon hanya Rp 149.900
disc: 50.0%
2 Terjual
Harga Iphone 5/6 charging dock (Gold) diskon hanya Rp 24.900
disc: 54.7%
30 Terjual
Berkendara dengan aman bersama keluarga dengan Tire Checker harga diskon hanya Rp 69.990
disc: 57.5%
177 Terjual
Telinga anak dapat dibersihkan dengan mudah dari kotoran dengan Earpick Flashlight murah hanya Rp 3.500
disc: 90%
401 Terjual
Lingkar hitam pada mata dapat dihilangkan dengan Laoshiya Eye Cream hanya Rp 19.990
disc: 78.9%
19 Terjual
Powerbank kecil murah untuk semua jenis handphone harga diskon hanya Rp 19.990
disc: 76.4%
75 Terjual
4in1 Charger Cable untuk Smartphone atau Gadget Anda hanya Rp 19.990
disc: 47.3%
67 Terjual
Penahan handphone Motorcycle Holder untuk smartphone, iPhone atau GPS Hanya Rp 54.990
disc: 35.3%
18 Terjual
Dolphin Massager Mini yang dapat diganti dengan 3 macam pijatan hanya Rp 42.500
disc: 55.2%
54 Terjual
Ban kendaraan jadi menyala keren siang atau malam dengan Tutup Pentil Ban LED hanya Rp 17.990
disc: 60.0%
267 Terjual
Remote TV atau DVD dengan bentuk jam tangan digital Remote Watch hanya Rp 95.000
disc: 45.7%
34 Terjual
Earpiece Stereo yang trendi & berkualitas untuk handphone atau mp3 player dengan harga grosir hanya Rp 9.990
disc: 60.0%
342 Terjual
Kenmaster Tool Kit 100 pcs N2 dengan koper penyimpan hanya Rp 199.990
disc: 20.0%
8 Terjual
Bluetooth Headset dengan desain yang trendi dan gaya ini hanya Rp 79.900
disc: 48.4%
25 Terjual
Car Steering Organizer dapat membantu melihat HP atau GPS pada saat menyetir hanya Rp 19.900
disc: 43.1%
203 Terjual
Tongsis Lipat Mini baru dengan build in kabel cukup menekan tombol untuk mengambil foto hanya Rp 29.999
disc: 60.0%
180 Terjual
Gluta Over White asli Orginal Thailand by BBBN with approved by FDA. Only Rp 94.900
disc: 54.8%
82 Terjual
Beauty Secret ACNE Body Soap Asli import Thailand murah hanya Rp 39.900
disc: 53.0%
25 Terjual
Trendy handy european style compact Shaver Murah hanya Rp 84.990
disc: 46.8%
77 Terjual
Puku Cooler Box MADE in Taiwan Murah hanya Rp 118.900
disc: 32.0%
13 Terjual
Madu Asli diet untuk melangsingkan tubuh dengan cepat dan aman karena mengandung bahan herbal alami murah hanya Rp 49.999
disc: 54.5%
84 Terjual
iPhone model Stun gun untuk melindungi diri dari tindak kejahatan hanya Rp 98.900
disc: 40.0%
33 Terjual
Travel Handy Bag baru all in 1 slots dan compartment innovasi murah hanya Rp 79.990
disc: 33.3%
33 Terjual
Dapur pemotong gunting (stainless steel) murah hanya Rp 49.990
disc: 41.1%
39 Terjual
Sekrup rusak? SpeedOut murah keluar rusak sekrup di bawah 10 detik hanya Rp 82.000
disc: 50.3%
94 Terjual
Teropong murah Bushnell 8x21 yang memiliki pembesaran hingga 8x hanya Rp 99.900
disc: 35.5%
92 Terjual
3 in 1 Multi function Pen, laser pointer, led light and ballpoint pen only Rp 20.000
disc: 63.6%
298 Terjual
Sapu Otomatis Super Broom mempermudah pekerjaan membersihkan rumah hanya Rp 149.999
disc: 33.3%
12 Terjual
Mini Catok Haidi catok rambut mungil dan praktis serta mudah dibawa kemana saja hanya Rp 18.990
disc: 65.4%
84 Terjual
Clean Ballz Harga grosir alat untuk mencuci pakaian tanpa deterjen hanya Rp 35.000
disc: 46.1%
17 Terjual
Harga Sunmas murah Body Massager DIY rumah hanya Rp 39.990
disc: 55.5%
12 Terjual
Powerbank murah 85000 mAh OEM 3 USB output hanya Rp 149.900
disc: 57.1%
137 Terjual
Placenta Asli White Peeling Mask Thailand Original mampu meremajakan kulit wajah hanya Rp 35.000
disc: 43.5%
47 Terjual
Mymi Asli Breast Korea adalah koyo jel pembesar payudara yang mengandung bahan alami hanya Rp 28.990
disc: 71.0%
7 Terjual
Harga Biospray Gold Promo mengatasi masalah jerawat & flek hitam pada kulit wajah hanya Rp 39.888
disc: 73.4%
45 Terjual
Clear Dark Spot by Chomnita Asli Thailand Original hanya Rp 149.000
disc: 40.4%
19 Terjual
Memudahkan saat mengisi ulang daya baterai handphone dengan Handphone Hanger Rp 9.999
disc: 37.5%
506 Terjual
Handy Tweezer alat pencukur bulu halus yang praktis dan efesien dan murah hanya Rp 49.999
disc: 50.0%
22 Terjual
Handphone Griper membantu memegang & menjaga handphone agar tidak terjatuh hanya Rp 29.990
disc: 45.4%
24 Terjual
Blue Pome Asli Ice Lotion Moist Body Whitening murah hanya Rp 39.999
disc: 42.8%
10 Terjual
Botox Murah Rodotex Nano Asli Original hanya Rp 59.999
disc: 50.0%
70 Terjual
Hilangkan jewarat yang membandel pada wajah dengan Serum Anti Acne hanya Rp 17.999
disc: 40.0%
16 Terjual
Warna pada bibir tampak lebih alami dengan Lip Tattoo Monomola Wow Original Korea hanya Rp 24.999
disc: 79.1%
230 Terjual
Bulu mata panjang dan lentik alami dengan Dermafleece Asli Max Growth Grosir Japan Edition murah hanya Rp 109.999
disc: 45.0%
34 Terjual
Shake n Take 3 Sporty Smoothie Fruit Blender Cara Cepat dan Praktis Buat Smoothies hanya Rp 179.000
disc: 28.4%
105 Terjual
Humphrey Golden Soap Asli mengandung emas, madu dan kolagen yang efektif merawat kulit murah hanya Rp 39.999
disc: 55.5%
23 Terjual
Magic Soap Dispenser otomatis dapat mengeluarkan sabun tanpa harus menyentuh murah hanya Rp 69.999
disc: 30.0%
22 Terjual
Egg White Mask Asli menghaluskan tekstur wajah dan mengempeskan jerawat hanya Rp 29.999
disc: 50.0%
46 Terjual
Chop up memotong buah atau sayuran dengan aman cepat dan mudah murah hanya Rp 39.900
disc: 60.1%
10 Terjual
Permasalahan kaki kering dan pecah-pecah dapat diatasi dengan The Foot Care Heel Balm Original hanya Rp 19.999
disc: 63.6%
49 Terjual
MagicTap harga promo mempermudah menuang air dalam gelas sekali tekan & tanpa tumpah hanya Rp 49.900
disc: 58.4%
56 Terjual
Nenhong Lipgloss Asli Pewarna Bibir Alami Agar Terlihat Glossy dan Natural Murah hanya Rp 39.999
disc: 46.6%
39 Terjual
Gadget Organizer baru berbagai macam gadget pada saat bepergian murah hanya Rp 79.900
disc: 33.4%
59 Terjual
Bedak Boneka Singapore wajah tampak mulus dan halus serta putih berseri alami murah hanya Rp 39.999
disc: 38.4%
105 Terjual
korek USB chargable dengan tenaga listrik yang dapat di isi ulang murah hanya Rp 29.900
disc: 40.2%
54 Terjual
Sandisk Cruzer Blade USB Flash Drive 8GB murah hanya Rp 49.999
disc: 41.1%
4 Terjual
Payudara besar & kencang serta indah alami dengan Secret Boomz murah hanya Rp 55.000
disc: 35.2%
53 Terjual
Charcoal Body Soap Asli, membuat kulit halus, kencang serta bebas minyak murah hanya Rp 69.900
disc: 30.1%
46 Terjual
Super Model Mascara Thailand membuat bulu mata tampak lebih tebal & lentik murah hanya Rp 49.900
disc: 33.4%
7 Terjual
Roll N Go Harga Promo, Travel Cosmetic Bag sebagai teman dalam perjalanan anda hanya Rp 54.999
disc: 31.2%
67 Terjual
Snail White Mask asli masker wajah yang berkualitas untuk mengatasi masalah pada wajah murah hanya Rp 12.000
disc: 52%
41 Terjual
Sticker Eyeliner Color membuat mata terlihat tampak lebih besar & cantik harga murah hanya Rp 9.900
disc: 75.2%
230 Terjual
Mini Kipas angin murah berbentuk termos kecil dan lucu hanya Rp 14.999
disc: 40.0%
15 Terjual
Mimo Massager alat pijit mini portable yang praktis dan mudah digunakan hanya Rp 19.900
disc: 63.8%
53 Terjual
Nusense Toothpaste menjadikan gigi tampak lebih putih dan nafas harum segar murah hanya Rp 16.900
disc: 51.7%
134 Terjual
Dapatkan kulit putih cantik alami dengan Wine & Papaya Soup Generation II Murah hanya Rp 19.900
disc: 50.2%
79 Terjual
V-GEN Micro SD 8GB Original yang cocok untuk Samsung, Blackberry, Camera Digital, dll Murah hanya Rp 39.900
disc: 46.8%
21 Terjual
Cable Flat USB 1m Micro yang multifungsi dan bisa dipakai pada Smartphone Samsung, Blackberry murah hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
96 Terjual
Breast Soap of USA Asli. Terlihat dalam 7 hari hanya murah Rp 9.900
disc: 60.4%
79 Terjual
Jerawat & komedo menempel pada wajah hilang seketika dengan Shining Scrub 9-in-1 murah hanya Rp 55.000
disc: 47.6%
6 Terjual
Mumtaza Propolis dengan kualitas premium non alkohol mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh murah hanya Rp 49.900
disc: 60.0%
45 Terjual
Kebotakan dan rambut rontok? Promo Red Ginseng Hair Tonic Harga hanya Rp 39.999
disc: 55.5%
37 Terjual
Alis mata tampak terlihat lebih indah dengan cetakan alis Mini Eyebrow Style murah hanya Rp 9.999
disc: 50.0%
75 Terjual
iBeauty Nano Magic Stick asli promo murah hanya Rp 145.000
disc: 67.7%
59 Terjual
Manjakani Arab 4 in 1 untuk mengatasi masalah yang datang pada kewanitaan murah hanya Rp 74.500
disc: 32.2%
77 Terjual
TV remote rusak? Pakai TV remote Universal untuk semua merek TV murah hanya Rp 29.000
disc: 42%
43 Terjual
Lengkapi penerangan rumah dengan Lampu LED Unik yang flexible hanya Rp 34.500
disc: 54%
9 Terjual
Stretchmark dan selulit dapat dihilangkan dengan Laoshiya Stretchmark Cream murah hanya Rp 24.999
disc: 54.5%
129 Terjual
Menyimpan serta merapikan perhiasan agar tampak rapi dengan Hanging Jewelry Organizer murah hanya Rp 29.900
disc: 70.1%
65 Terjual
AC remote rusak? Pakai Ac remote murah universal cocok untuk semua merek AC hanya Rp 59.000
disc: 30.5%
67 Terjual
Caviar Shampoo harga promo berkhasiat menumbuhkan rambut lebih cepat dan sehat indah bercahaya hanya Rp 59.900
disc: 45.5%
26 Terjual
Perlengkapan sehari-hari terlindungi dari air dan hujan dengan Nacai Waterproof Pocket hanya Rp 46.900
disc: 37.4%
8 Terjual
Kelelahan setelah bepergian dan beraktifitas dapat diatasi dengan Massage Stick hanya Rp 39.999
disc: 50.0%
47 Terjual
Bentuk lengan dan paha indah yang anda dambakan dengan Calorie Off Arms dan Calorie Off Thigh hanya Rp 24.900
disc: 63.9%
445 Terjual
Miracle Socks harga promo Kaos kaki dapat melancarkan peredaran darah pada kaki hanya Rp 39.500
disc: 67.0%
70 Terjual
Serum Vit C E & Gatulin RC, serum pencerah dan pengecil pori wajah agar tampil cantik serta awet muda hanya Rp 44.999
disc: 43.7%
30 Terjual
Lotion untuk kulit lebih cerah dan halus dari sebelumnya dengan Emilay Whitening Body Lotion asli hanya Rp 35.000
disc: 50%
397 Terjual
Menebalkan dan memanjangkan serta mengatasi rambut rontok dengan Black Magic Kemiri Shampoo Asli hanya Rp 49.900
disc: 36.8%
131 Terjual
New A+ Acaiberry Slimming & Whitening Scrub Original dapat mengurangi lemak pada tubuh dan menutrisi kulit hanya Rp 29.999
disc: 70.0%
130 Terjual
Cicipi dessert Merci Silky Pudding dengan 7 varian rasa yang lembut dan menggugah selera hanya Rp 10.000
disc: 0%
2080 Terjual
TP-LINK Harga Promo, 150 Mbps Wireless N USB Adapter murah hanya Rp 70.000
disc: 41.6%
29 Terjual
Jari tangan terlindungi saat memotong sayur atau buah dengan Safe Slice hanya Rp 19.000
disc: 57.7%
63 Terjual
Menyimpan semua alat kosmetik dalam satu dompet cantik serba guna dengan Make Up Pouch. Hanya Rp 39.900,-
disc: 46.8%
289 Terjual
Relaksasikan kaki dengan Toe Spa Therapy set hanya Rp 55.000
disc: 45%
13 Terjual
Promo Touch Beauty Heated Eyelash Curler harga hanya Rp 24.999
disc: 58.3%
18 Terjual
Luruskan rambut yang ikal bergelombang dengan sisir khusus Ionic Hair Straightener Comb hanya Rp 12.900
disc: 55.5%
532 Terjual
Hidung mancung alami dengan alat pemancung hidung khusus Nose Up Clipper hanya Rp 9.999
disc: 60.0%
247 Terjual
Bulu-bulu halus pada tubuh dapat dihilangkan dengan Depilatory Cream hanya Rp 28.000
disc: 53.3%
40 Terjual
Jerawat dan flek dapat dihilangkan dengan Magic Whitening Serum serta menghaluskan kulit wajah hanya Rp 25.000
disc: 58.3%
101 Terjual
Merawat dan menjaga Miss V dengan Crystal X Asli harga diskon hanya Rp 99.900
disc: 54.5%
89 Terjual
Bekas luka pada kulit yang mengganggu dapat hilang dengan Meilibahenling Cream hanya Rp 25.000
disc: 61.5%
186 Terjual
BeautiBusti masker untuk memperbesar dan mengencang payudara hanya Rp 29.900
disc: 60.1%
493 Terjual
CMP (Chlorophyll Mint Powder) Bubuk Herbal Alami Menurunkan Berat Badan hanya Rp 114.900
disc: 23.4%
44 Terjual